остальные были увлечены подъемом.
Добрые вы какие пешики, троллите велосипедистов на апхилах ни за что ни про чтоМы те 8 человек (пешики), которые спрашивали Вас, откуда и куда Вы.
Дзынь-дзыньДзынь-дзынь, Вано Генацвали и его товарищь, в воскресенье возле Китаевского монастыря.
Слава герою! :smt038 :smt038 :smt038Кручу у виска тому идиоту, который около Ж/Д вокзала сегодня в 18:20 фигачил по двойной осевой, без всякого света и не на "украине", а на нормальном байкеКогда проехали на машине мимо этого чуда, все, кто был со мной, хором выдали: "Самоубийца"
Короче, привет чуваку с приветом
И тебе Дзынь!2. Дзынь дзынь Девушке и парню в черном Сеате на светофоре на перекрестке с ул Щербакова. Которые меня узнали, правда я вас через стекло толком не рассмотрел и не узнал![]()
Пасиба!И тебе Дзынь!2. Дзынь дзынь Девушке и парню в черном Сеате на светофоре на перекрестке с ул Щербакова. Которые меня узнали, правда я вас через стекло толком не рассмотрел и не узнал![]()
![]()
В темноте тебя видно классно!
и тебе дзыньДзынь! --shurik(у)-- ехавшему вчера на веле по тротуару в 19.00, между Ашаном и Радужным, в сторону Радужного.![]()
Я тянулся в пробке на авто.Велик рулит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей