Мастерская за год обслуживает не одну тысячу велосипедов.
Аналогичных в Украине нет
Но если у западных мехов работа есть круглый год ( просто спад) то у нас в Октябре в среднем 2 клиента в день
Кто тут из умных готов мне рассказать, что он с радостью будет работать 3-5 месяцев за 100 у.е. в месяц и сидеть с 10 до 20.00 с радостной улыбкой на лице - чтоб ни в коем случае не расстроить случайного и драгоценного клиента кислой физиономией...
п о ж а л у й с та
не смешите мои тапочки
поймите
Механика, который бы удовлетворял ВСЕХ не существует
( за 10 лет я читал злостные пасквили на всех без исключения - Сигидюка, Пискуна, Байконура, Аквариуса, Мишу хриплого, Бундеса и пр )
на всех ! ( клянусь)
один дорогой
другой медленный
третий неразговорчивый
четвертый болтливый
пятый не работает после 20 00
шестой не пункутуален
...и при этом всегда одного хвалили, а остальных ругали ...
самое смешное, что я нигде кроме Велокиева подобных тем не встречал ... ;-)
Новая Земля и форум Велокиев отличаются тем, что здесь вы можете рассказать обо всём, что наболело, а на сайте Джайнта - Спеша - Команча такой возможности нет
Ну сами посудите - какой нормальный магазин
( не будем называть магазинами тех, кто продаёт 1-2 велосипеда в месяц и до сих пор уверяют клиентов, что Бергамонт собирается в Германии, а Джайнт в Голландии) будет тратить кучу денег на содержание форума, где его каждый сможет пнуть :smt108
Но это не значит, что всё так плохо
Это значит, что возможно к некоторым клиентам рикошетом вернулся их негатив, который они источали где попало и как попало. В результате прокладки затерялись, рука с болгаркой дрогнула, болтик не пожелал закручиваться. Механик не виноват. Это всё силы небесные направляли его руки, давая предостережение и повод задуматься над тем что вы пишете и говорите ...
..как вам такая версия событий ....