Сегодня уже поздно.. :spat: а вот на следующей неделе самое оно...А сегодня будет этот тортик или на след.недели?
Ждем ! По поводу осадков не пережывай, я позвонил меру Киева он сказал, что сегодня все будет ништяк+1если без осадков
Ждем !! Кстати ты сказал про тортик на форуме так что народу набежытБуду и с тортиком, вроде как должно сегодня обойтись без дождя!
Это ты с Лёней Космосом чтоль договорился?Ждем ! По поводу осадков не пережывай, я позвонил меру Киева он сказал, что сегодня все будет ништяк+1если без осадков
![]()
![]()
![]()
![]()
n4speed думаю лучше пусть приедет, хотя на крайняк может и прийтиn4speed давай приходи мы тебя ждем!!
Ок давай ждем и dialektik ! Рад буду вас видеть! Сезон закроется когда снег пойдетПрисоединюсь к вам, если отвоюю вел у пыли)))
Очень был бы рад к вашей компании присоединиться...... но работа, идить ее на туда.......n4speed давай приходи мы тебя ждем!!![]()
Ех.....ну ладно!! Тогда в след.разОчень был бы рад к вашей компании присоединиться...... но работа, идить ее на туда.......n4speed давай приходи мы тебя ждем!!![]()
Присоединюсь02.11.2001 (СРЕДА)
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1: "Успокоительно-оздоровительный"
Будем рады!!Присоединюсь02.11.2001 (СРЕДА)
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1: "Успокоительно-оздоровительный"
Кто знает - тот понял что за трабл с костром был....... ;-)А чё у вас постоянно с кострами проблемы? Может, вы их поджигать не пробовали :-)?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей