могу сказать 1) вилки имени фокса ломаются чаще рокшока 2) вилки имени фокса ломаются 3) у вилок имени фокса гуляющее качество, может попасться и очень даже ничего, а может ломучее нечто, тут как повезёт и не хочется полагаться на "повезёт" 4) видел массу ситуаций, когда вилку имени фокса месяцами в городе не мог никто вменяемо починить, хотя уж чинили, чинили...Ну это такое
Сама я насчёт магуры ничо не знаю, но могу сказать 1) вилки имени рокшокса ломаются чаще фокса 2) вилки имени рокшокса ломаются 3) у вилок имени рокшокса гуляющее качество, может попасться и очень даже ничего, а может ломучее нечто, тут как повезёт и не хочется полагаться на "повезёт" 4) видела массу ситуаций, когда вилку имени рокшокса месяцами в городе не мог никто вменяемо починить, хотя уж чинили, чинили...
Убеждение потому у меня сугубо религиозное, я бы сказала, суеверие, как и у Куни, так что именно спорить тут не о чем по моему скромному мнению, но аргументы в выборе у каждого свои.
контролем качества. Не важно где сделано, важно как это отобрано.интересно, чем отличается французская вещь, сделанная на китайском конвеере, от английской / немецкой / нужное вписать, сделанной на том же китайском конвеере.
О как интересно!..могу сказать 1) вилки имени фокса ломаются чаще рокшока 2) вилки имени фокса ломаются 3) у вилок имени фокса гуляющее качество, может попасться и очень даже ничего, а может ломучее нечто, тут как повезёт и не хочется полагаться на "повезёт" 4) видел массу ситуаций, когда вилку имени фокса месяцами в городе не мог никто вменяемо починить, хотя уж чинили, чинили...
это так, из личного опыта, если чо. Религиозных предубеждений не имею.
О как интересно. А как их отбирают? Кто обычно этим занимается?контролем качества. Не важно где сделано, важно как это отобрано.интересно, чем отличается французская вещь, сделанная на китайском конвеере, от английской / немецкой / нужное вписать, сделанной на том же китайском конвеере.
а это все фоксы или есть разница между пружиной и воздухом? ну и навороченность же имеет значение. не думаю что какие-нибудь простые ваниллы ломучие такие.могу сказать 1) вилки имени фокса ломаются чаще рокшока 2) вилки имени фокса ломаются 3) у вилок имени фокса гуляющее качество, может попасться и очень даже ничего, а может ломучее нечто, тут как повезёт и не хочется полагаться на "повезёт" 4) видел массу ситуаций, когда вилку имени фокса месяцами в городе не мог никто вменяемо починить, хотя уж чинили, чинили...
Вот уж не правда. Все твои высказывания относительно лисьей продукции - сполшной рилигиозный истерик, аднака...Религиозных предубеждений не имею.
Сколько лично ты сломал вилок Фокс? Каких именно? Какого года выпуска?могу сказать 1) вилки имени фокса ломаются чаще рокшока 2) вилки имени фокса ломаются 3) у вилок имени фокса гуляющее качество, может попасться и очень даже ничего, а может ломучее нечто, тут как повезёт и не хочется полагаться на "повезёт" 4) видел массу ситуаций, когда вилку имени фокса месяцами в городе не мог никто вменяемо починить, хотя уж чинили, чинили...
ой можна я отвечу? можна? ну пажаласта? )))ВСЕ остальные, - работают прекрасно, то частых не просят и жить грозятся вечно. Что я делаю не так?
А кого волнуют штаны вообще? Это ж просто экстерьер. Или я ошибся ссылкой и попал в клуб эстетов?Я не говорил про ноги - я говорил про штаны
8-10 часов - это как раз время прохождения любительского 100км марафона в горах. Вопрос стОит ли по ходу соревнования устраивать пит-стопы с протиркой ног остается открытымА сломать и х*& можно, но зачем (в смысле - а зачем катать стопиццот часов не вытирая заведомо подверженные износу части?)...
спасибоВ общем, ты демагог, а еще лжец и девственник (с)...
ПожалуйстаспасибоВ общем, ты демагог, а еще лжец и девственник (с)...
я кстати потерял нить холивара
ломается и выходит из строя все. ээ.. я это к чему, как может не повезти с фоксой точно так же может не пофартить с рш.
Рассчитать вероятность нефарта анриал.
все эти вилки выпускаются на конвеере криворукими китайцами.
зы. штаны? я наверное обмолвился, я хотел сказать ноги. Покрытие гавно что в рш что в фоксе
таки да, я сегодня добрый и всепрощающий. Холивар у нас с тобой не полуится
например фары сигма продаются с пластиковыми говнокреплениями, а нормальные металлические крепления продаются отдельно за совсем другие деньги.
Какой тиресный!ушёл фапать на маверик — у него тоже ктулха эксклюзивная и вынос, но он красивый
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей