Помогите установить Винду ХР на нетбук

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: Помогите установить Винду ХР на нетбук

Повідомлення TinyUser » 31.10.11 15:37

Даггер, ты знаешь, тут по ходу у тебя пример был не в тему. Лач очень правильно тебе привел ситуацию. а то что ты такой пророк и 100 из 100 выкупаешь вредоносное от не вредоносного - я не верю, так же как и не верю что ты сначала жмешь ПКМ в песочнице а потом только на под своей учеткой, дальше то же самое для клавиши энтер и лкм.
это реально бред то что ты пишешь. не думаю что хоть один с тобой продвинутый пользователь пк, не говоря уже об админах и т п. с тобой согласится, такое поведение свойственно редкому нубу, но тот в отличает от тебя не назовет "адекватных причин" *рофл* *троллфейс*
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Dagger
* * * * *
Стать:чол

Re: Помогите установить Винду ХР на нетбук

Повідомлення Dagger » 31.10.11 16:08

а то что ты такой пророк и 100 из 100 выкупаешь вредоносное от не вредоносного - я не верю, так же как и не верю что ты сначала жмешь ПКМ в песочнице а потом только на под своей учеткой, дальше то же самое для клавиши энтер и лкм.
это реально бред то что ты пишешь. не думаю что хоть один с тобой продвинутый пользователь пк, не говоря уже об админах и т п. с тобой согласится, такое поведение свойственно редкому нубу, но тот в отличает от тебя не назовет "адекватных причин" *рофл* *троллфейс*
Верить, не верить - вопрос религиозный. Меня спросили - я ответил. Для меня это работает и позволяет жить спокойно. А вот у вас, батенька уже руки-то трясутся. Знаки препинания пропускаете и слова путаете. Попейте новопасита.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей