О каком уровне культуры и традиций можно говорить, если человек умирает от голода?тоесть реально им помогать можно только поднимая уровень жизни в стране, что автоматом меняет/убивает их культурные традиции и все остальное.
пока на земле 7 миллиардов, может быть... а вот когда будет 50 миллиардов, думаю так перебирать не будутда никто у вас землю отбирать не будет в верхнеднепровском районе. кому она нафик там нужна. для больших ферм неудобно ибо балки. для осады удобно. ибо балки.
Вот мне тоже интересно, как так высчитали. Только почему-то население именно нашей страны неуклонно уменьшается... Так где же именно оно увеличивается? Может, демографы вычислят племенных жеребцов, и, как в Китае, введут закон соответствующий? А то получается, ОБС (одна бабка сказала).О, так, саме минулої ночі населення планети досягло 7 млрд.
Заинтересоавалась где жеребцы водятся?Вот мне тоже интересно... Так где же именно оно увеличивается? Может, демографы вычислят племенных жеребцов.... А то получается, ОБС (одна бабка сказала).О, так, саме минулої ночі населення планети досягло 7 млрд.
Мой хороший товарищ, полковник РВСН в отставке, на полном серьёзе рассказывал, что в середине лихих 1990-х ныне покойный презик этой страны ЕБН, будучи в состоянии алкогольного анабиоза, ВНЕЗАПНО открыл (!) тот самый ядрёный чумаданчик (!!) и нажал ту самую красную кнопку (!!!). :shock:А ви б натиснули кнопочку, якби був доступ до ядерної валізки? А я б натиснув ;-)
В верховной раде такие ставить надо....
А вот эта байка уже быль:
Однажды во времена СССР один офицер РВСН поспорил с коллегами на ящик коньяка, что САМ (sic!), без помощи сержанта, повернёт 2 ключа.
Естественно, никто не поверил, ибо это опровергало все основы безопасности, и пари было заключено.
Красавец при свидетелях на УЧЕБНОМ (!) ракетном пульте вставил 2 ключа, потом ЛЁГ (!!) на пульт и одновременно повернул 1 ключ рукой, 1 ключ ногой (!!!).
Честно выигранный коньяк в течение месяца был честно выпит с теми же коллегами.
Но история имела продолжение: в тот же вечер в 1й отдел данной ракетной части поступила соответствующая телега от свидетеля событий - офицера РВСН и по совместительству стукача КГБ.
Сигнал незамедлительно пошёл в КГБ военного округа, оттуда прямо в Москву в центральный КГБ, оттуда в Минобороны, там все встали на уши, было привлечено несколько секретных НИИ, и в кратчайшие сроки был отдан приказ о незамедлительной модернизации ВСЕХ (!) ракетных пультов всех частей РВСН по всему СССР.
Модернизация свелась к следующему: теперь на ракетном пульте между гнёздами для ключей была поставлена перегородка высотой не меньше 1 м.
Агент Смит?Запамятайте діти. Людина то ворог природи, її треба знищувати.
точно, я всегда говорил что нужно забрать все бабло у всех плохих и отдать всем хорошим!нет никакого кризиса перенаселения , есть кризис распределения благ,
а также тюрьмы фабрики заводы землиточно, я всегда говорил что нужно забрать все бабло у всех плохих и отдать всем хорошим!
У вас одни полярности, и написали не обдумав.. Вот хорошенько подумайте во что превращается экономика если валюта во всем мире едина как сейчас, контроль над ней не есть международным, и 95 % всего принадлежит 5-7 % людей.точно, я всегда говорил что нужно забрать все бабло у всех плохих и отдать всем хорошим!нет никакого кризиса перенаселения , есть кризис распределения благ,
1) поддержуДелаем ставки: $10 что в течении ближайших 10 лет в азии будет крупномасштабный военный конфликт;
$20 баков что гражданская война в Ливии перекинется на соседние страны;
$30 что в следующем году Америкосы выиграют тендеры на разработку месторождений в Ливии
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей