Не вижу смысла, я в том году напригал капитана Сахалина, в итоге ничего хорошего, играли 2 игры подряд, не отдохнули, перлись на Беличи, еле-еле собрались 6 чел, ожидаемо проиграли, и ни какого удовольствия. А сдесь ХОТЯТ к нам приехать на спаринг.Мне удобнее в пятницу. По поводу КИЙ - не стоит быть столь категоричным, а пока просто отписать на форуме или созваниться с их кепом и намекнуть что мол пора бы по регламенту уже дать ответ!!! Именно сегодня
Не вижу смысла, они уже просрочили дату согласования.Гриша, напиши на форуме, что мол так и так и пусть сегодня дают ответ!!!
Во Вт они не соберутся, посмотрим что скажет оргкомитет по поводу Кияподдерживаю идею спаринга, могу во вторник и в пятницу
Оказывается нужно по телефону предварительно договариваться. Хотя в регламенте такого нет, ну и ладно. Договорильсь играть 8.11 у нас в зале. Готовимся.Они (Кий) с тобой разговаривали или Гришей? Что-то много "реверансов" в адрес неорганизованной команды...
!что нужно отрабатывать?... Взлёт
В игре с легионом было лучше - они подавали просто, была доводка - были комбинации.Как нападающий чувствую свою недогруженность в 1-м темпе. Как ни крути, мы строим атаку через 4-й номер - вопрос: где от меня на поле больше пользы и что нужно отрабатывать? Взлёт, метр или доигровку? Подозреваю, что нужно всё... :)
КИЙ не сзванивался со мной, а согласно регламента отписался на форумеОни (Кий) с тобой разговаривали или Гришей? Что-то много "реверансов" в адрес неорганизованной команды...
По прошлой игре скажу, что бывали игры и получше, мы не показали уровень, который можем показать, разве что во 2-й партии немного огрызнулисьПричины, по-видимому, разные: технические, тактические и психологические...
Как нападающий чувствую свою недогруженность в 1-м темпе. Как ни крути, мы строим атаку через 4-й номер - вопрос: где от меня на поле больше пользы и что нужно отрабатывать? Взлёт, метр или доигровку? Подозреваю, что нужно всё...
Тебе по моему скромному мнению лучше играть в доигровке! В ПТ ты очень часто не успевал на блок
мне подходят все три даты игрыДавайте обсудим дату следующей игры с Керлам в нашем зале: 11.11 Пт, 15.11 Вт или 18.11 Пт. Кто когда может/не может?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей