Да они уже съели свою собаку.А если чё, то у нас и новый Жуков найдется!

Да они уже съели свою собаку.А если чё, то у нас и новый Жуков найдется!
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
а капитан очевидность кагбэ намекал:Сраный линукс
tzdata - в последний момент обновилось ))
Сейчас тебя линуксоиды песочными часами закидают. Если смогут прописать все как надоА у пользователей винды никаких катаклизмов замечено не было - всё само перевелось без лишних телодвижений. Ибо винда юзер-френдли система, а линукс - админозадротская... как-то так.
Походу майкрософт более далекогляден и предвидел что на самом деле никаких отмен смен времени не будет.
это потому что и депутаты Верховной Зрады, и Майкрософт управляются из единого ZOGа.Походу майкрософт более далекогляден и предвидел что на самом деле никаких отмен смен времени не будет.
Толсто, очень толстоА у пользователей винды никаких катаклизмов замечено не было - всё само перевелось без лишних телодвижений. Ибо винда юзер-френдли система, а линукс - админозадротская... как-то так.
Походу майкрософт более далекогляден и предвидел что на самом деле никаких отмен смен времени не будет.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
То у них карма такая. Зато великая нацияТолсто, очень толсто
и насчет, юзерфндли винды, ты с росиянами пообщайся. как у них все само "перевелось"
"говно ваши шоссейники: разваливаются, если дропы прыгать".PS. На нетбуке у меня стоит Убунта второй операционкой, иногда я её даже использую. Но ни для чего серъезного непригодна.
Вот правильновсему свое место.
не могу понять, к чему ты это. разве кто-то утверждал обратное?Именно, Линукс наверное просто замечательная ОС для системного администрирования. Так же она работает в офисно-браузерном применении. В то же время во многих отраслях она просто неприменима.
а разве она не сдохла еще?а чо мы всё про линукс да про линукс.
например, соляра даже в офисно-браузерном применении как-то не очень работает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей