бери побольше горючего #diablo сожгем луга за озерами!финансово я на мели,так что с меня картошечка и распл для костра, єто если делаем кастрик
 здорово посидели! Рад был всех видеть на оф.закрытии сезона, особенно наших косуль)) Отсутствие гуру Sticky Pipe
 здорово посидели! Рад был всех видеть на оф.закрытии сезона, особенно наших косуль)) Отсутствие гуру Sticky Pipe  огорчило, но мысленно он наверно все таки был с нами!
 огорчило, но мысленно он наверно все таки был с нами!
 все так душевно, эта прекрасная осень...мм.. едешь, и под колёсами шуршат листочки..  :^:  хорошая весёлая компания, костёр, что есче нужно?) НО уже холодно под вечер, поэтому для меня эта покатуха была именно закрытием этого сезона, скорее всего, такшо, мабуть, до встречи весной  :B-fly:
 все так душевно, эта прекрасная осень...мм.. едешь, и под колёсами шуршат листочки..  :^:  хорошая весёлая компания, костёр, что есче нужно?) НО уже холодно под вечер, поэтому для меня эта покатуха была именно закрытием этого сезона, скорее всего, такшо, мабуть, до встречи весной  :B-fly:Людмила, скиньте пожалуйста фотки туда же, куда и в прошлый раз!а фото будут?

смотри ЛСПрисоединюсь, если возьмёте (см. возраст). Разве что присоединиться смогу лишь возле Голосеево.
 Вобщем кууууча положительных ощущений!!
   Вобщем кууууча положительных ощущений!!   Я скажу, что даже ужас на лысой горе не перекрыл положительных эмоций
 Я скажу, что даже ужас на лысой горе не перекрыл положительных эмоций   

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей