иногда сам не знает, где катается

А давайте! Штанишки и наколенники Келлис у меня уже есть - мона.А давайте как-то вместе покатаемся?)

иногда сам не знает, где катается
А давайте! Штанишки и наколенники Келлис у меня уже есть - мона.А давайте как-то вместе покатаемся?)
Он-лайнМоже и покатаемся
Та как-нибудьОн-лайн
А если после 21:30?И вообще - если у кого-то сегодня будет желание просто посидеть в холле Дома актера, похлебать кофе да потрепаться обо всем на свете - велкам с 19:00 до 21:30
После 21:30 я превращаюсь в тыквуА если после 21:30?
А я знаю рецепт вкуснейшего тыквенного пирога!После 21:30 я превращаюсь в тыкву
"Только слышно на улице где-то, одинокая катается гармонь..."Де катается не скажу - у него такое броуновское движение в голове, что иногда сам не знает, где катается
"Только слышно на улице где-то, одинокая катается гармонь..."
"Двое в Пензе и один - на Камчатке"Может, как в анекдоте про беременных от Ивана по всем селам в округе - "Так у него ж велосипед"![]()
"Только слышно на улице где-то, одинокая катается гармонь..."
ооо рассказывай! я умею один, но вдруг твой вкуснее?А я знаю рецепт вкуснейшего тыквенного пирога!
Кстати, завтра тыква как раз уместна - Хеллоуин!
пятитыквенныйКто не пришел на кончерту, пусть кусают локти. Коньяк был вкусный
Сори, батенька, только в комплектеКоньяк с котлетами :^: Мне, пожалуйста, 100 котлет
интересная котлето-рюмка вырисовываетсяСори, батенька, только в комплекте
Шо я похож на какого-то жалкого Рататуя, шобы своими лапами в котлетах топтаться?интересная котлето-рюмка вырисовывается![]()
специально до жарки в котлетах лапами дозаторно топталсяops: ?)
А хто знает, хто у тебя на голове во время готовки восседаетШо я похож на какого-то жалкого Рататуя, шобы своими лапами в котлетах топтаться?![]()
На взятку принесли за удобные билетыБлин, я коррупционер
И каняк. Про каняк не забывайтеКотяру котлетами задабривают![]()
Объявление: без котлет впредь не приходить на концерт =)опля!
Ты котлето-цап-ционер
Испугайся как-нибудьПомогите, умираю!
Как побороть икоту? Теплое пил, дыхание задерживал, без пользы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 260 гостей