Ой привет, хорошо что отписался, а то я уже думал что моя тема видна только в моем компе :shock: :shock: :shock: ..Я подьеду.Правда не знаю,потяну ли все десять кругов.Катался последнее время регулярно,но не больше 40-60 км.Последний раз сотку проехал еще в сентябре.
Накрылись мои пару финишей+1
Подумал-буду!
Сколько нас?
Накрылись мои пару финишей+1
Подумал-буду!
Сколько нас?
Смотря кому, и смотря что называть сезоном. Кто из ребят готовился и принимал участие в многодневках?, или хотя бы в одновневных гонках? у всех относительно ровный вялый сезон, 140 это не так уж много.. Я как то раз на НО ключи (от квартиры потерял доставал телефон потерял), не хотел маму будить сделал до рассвета (в мае) 11 кругов на МТБ и средняя была за 32 (точно не помю но вожно и 31.Вадим, а не многовато будет 140+км., в конце сезона, и тем более, для критериума?
Костик никто не насилует, просто через неделю уже будет полный алес капут, выезжать можно будет только кусочками по полтора часика и очень резво, сегодняшний южный ветер и солнышко будут казаться Ташкентом..Я осилю 5 и домой!
ну с тобой мы точно со счета не собьемсяО, интересно..и я подъеду, но все 10 кругов не потяну..
ну все капец, 35 в гору обеспечнозаеду-ка на пару кружков....
Ну всё,с такими раскладами буду дома смотреть "Взважені та щасливі"ну все капец, 35 в гору обеспечнозаеду-ка на пару кружков....
Та блин я же не могу на весь ВК писать что утром катаюсь а вечером воточку.. зачем палишь ?? :smt102Так конечно друг обидется,кто же портит чесночную корочку-вином,её водочкой портить нужно!
Страшный человек, я с тобой на трен сбор не поеду, ты меня перетренируешь, и флудом все сверху покроешьА я и утром и вечером,воточку,селедочку![]()
Отвертка,ёршик и северное сияние(с)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей