Двухмониторная конфигурация основного поля в работе с мелкими деталями неудобна (пробовал).и м х о проще купить два 26 и повернуть в портрет. нормальных 3-4 щас нету вроде.
Как я уже писал, именно этот Делл у меня сейчас (кстати купить его было довольно геморно но реально), а менять монитор ради 1" разницы это маразм, да и разница только в физическом размере но не в разрешении.Dell UltraSharp 2007FP 20"
Не знаю, можно ли купить у нас.
amazon
Или попадаешь в деньги за матрицу ips - Eizo ColorEdge CG211 21.3 "
EIZO S2100BK 21.3"
Вариант был бы хорош еслиб не несколько НО: в первую очередь цена, она абсолютно неоправдана; во вторую нестандартное разрешение что ведет к проблемам с бытовой эксплуатацией; в третью то что купить его можно только под заказ забугром.Возможно автор ещё не осознал всё до конца.
Дык промышленный монитор. В его стоимости даже рекламы нетВариант был бы хорош еслиб не несколько НО: в первую очередь цена, она абсолютно неоправдана; во вторую нестандартное разрешение что ведет к проблемам с бытовой эксплуатацией; в третью то что купить его можно только под заказ забугром.
1900x1080 у телевизоров,есть и больше. у моей двадцатки всего 1200х1024. такшо не надо про рарешение телеков.Я и сейчас работаю в двухмониторной конфигурации, 20" основной и 17" с инструментальными панелями. Я уже писал что вариант с двумя основными не подходит - неудобно. У телевизоров диагональ большая но разрешение как у 17-19" монитора, так что тоже не вариант.
Похоже придется брать деловскую или хпшную широкоформатную тридцатку и привыкать к уменьшенному рабочему полю...
это с каких пор?видео больше 1920x1080 не бывает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей