Целью темы было не желание пожаловаться, тем кто примеряет длину своих соплей на других предлагаю пройти в сад, и о взрослости моей пусть судят те кто меня знает, а не клавиатурные рукоблуды/герои песочницы
К счастью из отписавшихся есть и вменяемые люди и при этом их вменяемость видимо обусловлена порядочностью (кто считает это пороком и слабостью прошу тоже в сад)
Для тех кто в танке обьясняю - характер неисправности говорит о том что вероятнее всего винт был с боками ещё до отправки, при этом даже незнание этого не снимает ответственности с продавца, если продавец и покупец порядочные люди то ситуацию надо было решать сообща, учитывая мнение обеих сторон, а не включать мороз и прикрываться отговорками про гарантию и остальную ересь.
я привел довольно красочный пример с рулём и колесом, это вам не винт на который чихнуть страшно, а ситуация может быть аналогичная, или я сложно обьясняю? или ума не хватает понять?
я не гонюсь за выгодой в 10-50 рублей (как некоторые тут торгуются в барахолке за гроши (а некоторые блещут эрудицией после изучения луркморе...)), важнее иметь дело с приличными людьми, а не с бл....
Дальше свистёж прошу не продолжать, почитали - сделали выводы, а больше мне и не надо. Я тоже сделал выводы. Все довольны.