Старт с Ленинградки

планування покатеньок на сьогодні
Nowl
* * * * *
Стать:жін
Re: Старт с Ленинградки

Повідомлення Nowl » 12.10.11 08:36

резюме за 12 октября:
участники - 2, кольцо Юлика, 24,3 км, средняя 26, время 56.3 мин
Бонус - теплооо :Yahoo!: , выходила наугад - в окно ничего не видно, думала, что будет холодно, мокро и вообще Зображення. А тут такая красота, даже небо было более-менее ясное - луна, звезды, намечающийся рассвет - все на месте :good: . Темень только на Московском - освещение уже выключили, а до восхода солнца еще далеко.
Завтра поеду, если дождя не будет, как обычно, в 6 от универмага. Наверное, в парк Рыльского или круги по горочкам.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 13.10.11 08:42

Тринадцатое число в полный рост. Поимели падение участника в совершенно неожиданном месте :(((.
Выздоравливай :friends: !
Всем безопасных дорог! Внимательность, а также шлемы-перчатки-мигалки-светоотражалки не забываем дома!
У мну перерыв на неделю, а там, если снега по колено не насыплет, посмотрим.

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 14.10.11 09:13

Спасибо!
Даст Бог восстановлюсь.

Братишка
* *
Стать:чол

Повідомлення Братишка » 14.10.11 11:16

Всяко в жизни бывает :http://video.bigmir.net/show/256027/
[b]неа, не догонишь, он на своих двух быстренько раз-два-раз-два-раз-два....[/b]

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 20.10.11 11:35

на 21 октября, пятницу: предрассветная зарядка
Зображення
Постараюсь проснуться, поеду в 6 от универмага. Все как обычно - на час-полтора, 25-27 км, асфальт, при любом количестве участников, хотя всегда буду рада компании
Всяко в жизни бывает :http://video.bigmir.net/show/256027/
:shock: Повезло - похоже антилопа его целенаправленно била (прям как моя кошка детей в коридоре троллит).
НАм тогда просто яма на асфальте попалась, но все равно очень результативно :(.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 21.10.11 07:44

Резюме за 21 октября - минут на 5-7 опоздала из-за будильника, но т.к. все уже в спячке, думаю никто не пострадал :smile:
Кольцо Юлика, 24,3 км, средняя 26,5.
Ощущение, что весна - тепло, ветра нет, листьев желтых не видно в темноте.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 24.10.11 18:48

на вторник, 25 октября:
Зарядка. В 6 от Дарницкого универмага, на час, 25-27 км, луна, звезды, асфальт.
(хотя есть вероятность, что в формате light будет, километров 15 в прогулочном темпе).

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 25.10.11 07:18

резюме за 25 октября.
участники - я (хотя на Московском-Радужном была компания :friends: , было кого догонять)
Кольцо Юлика, средняя 25,3.
завтра выходной, в четверг 27 октября, если никакого форсмажора не будет - обычная зарядка, в 6 от универмага на часик покататься-проснуться.

Бортмеханик
* *
Стать:чол

Повідомлення Бортмеханик » 25.10.11 14:59

А ничего, если мне 12 лет и я приеду на ленинградку с м. Лыбедская? :))) Я раньше там уже ездил не раз, маршрут знаю ;))) Примите, плз, в компанию, ибо поближе к себе я ничего не нахожу.
►DIRT
►FREERIDE
►DOWNHILL
Is My Life...

Хочу поучаствовать в Короле Гор. Чисто из интереса.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 25.10.11 17:10

А ничего, если мне 12 лет и я приеду на ленинградку с м. Лыбедская? :))) Я раньше там уже ездил не раз, маршрут знаю ;))) Примите, плз, в компанию, ибо поближе к себе я ничего не нахожу.
Привет, я не орг, конечно, но поскольку в будние дни как-то так сложилось, что я больше езжу, отвечу за себя. Сейчас я (по крайней мере, в этом сезоне (это уже практически ночные выезды, быстро, только по проезжей части, света мало, а водители-олени никуда не делись и т.п.))- пока не готова по ряду причин нести такую ответственность, извини.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 27.10.11 08:23

резюме за 27 октября.
ппц какой туман на мостах и вообще около воды :petlya:.
Spoiler
Show
Зато потом красиво было, если с правильного места смотреть - нашла в жж фото этого утра (автор http://ked-pled.livejournal.com )
Зображення
но когда я каталась - в темноте и изнутри - было не так классно. :smile:
участники - я + спасибо владельцу GT за компанию на Московском-Радужном :friends: . Кольцо Юлика, расстояние 24,3, средняя 25,2
Завтра, 28 октября - поеду в 6 от универмага на час покататься-проснуться, все как обычно, everybody is welcome. Маршрут на месте, предварительно думаю, куда-то туда, где мостов-водоемов меньше, типа бориcпольского направления-ППСа

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 28.10.11 07:06

пятниццо, 28 октября, резюме.
Ленинградка - ХШ - Бориспольская до первого моста и обратно. расстояние 24,9 км, время 58,30, средняя 25,5

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 30.10.11 22:13

немного поздновато, но все же - пока погода хорошая и на какое-то время опять по утрам светло, выберусь наверное, хоть и понедельник.
на 31 октября:
зарядка, старт в 6 утра (по зимнему времени :good:) , от универмага, асфальт, около 25 км, на час-час с копейками, темп очень прогулочный, рельеф - чем ровнее и унылее, тем лучше - или кольцо Юлика, или что-то такое же плоское.

Helga Pataki
*

Повідомлення Helga Pataki » 30.10.11 22:33

кольцо Юлика, или что-то такое же плоское.
Позволю себе с Вами, Вика, не согласиться ибо оно не плоское вовсе)
La Vita è bella:)

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 31.10.11 10:38

кольцо Юлика, или что-то такое же плоское.
Позволю себе с Вами, Вика, не согласиться ибо оно не плоское вовсе)
Ну вообще да, приношу извинения, подъемы, там конечно, есть. Просто в конце августа-сентябре поизвращались с поиском маршрутов с горками (типа к Родине-матери, а потом на 40-летия и вверх на Родимцева), так оно у меня в голове перешло в разряд относительно ровных. Да и GPSies ему рисует набор высоты такой же, как у маршрутов на Бориспольскую (до первого моста и домой) или по правому берегу, по столичке до разворота и обратно, где-то 50-60 м.
Хотя мне кажется, GPSies некорректно на мостах показывает высоту - путь по Патона так точно по дну Днепра прокладывает :lol: .

Но все равно - на кольце ровные участки большие - набережная, мост Московский, после того, как на него заедешь, весь левобережный кусок - красота! :good:
Spoiler
Show
Вчера таки удалось проехать ДК-минус - кое как, но таки да. С весны хотела попробовать :multi: . Участок Васильков - Обухов стал сюрпризом дня - если остальные куски я представляла себе - что там будет, то насчет него почему-то думала, что там более-менее ровно, как параллельные Стайки-Черняхов или от Креничей до поворота на Иванковичи. А оказалось, что там не заскучаешь :lol:
Поэтому теперь для контраста хочется ровного.
Сегодня получилось все по плану ) - кольцо Юлика неспешно, час времени, расстояние 24,3 средняя 24,45, встреча рассвета - солнце по утрам снова с нами :good: .
На завтра, 1 ноября:
Зарядка как обычно (пока сухие дороги, светло и просыпаться легко, можно ездить). В 6 от Дарницкого универмага, на час покататься-проснуться, маршрут на месте.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 1.11.11 11:19

утро 1 ноября, post-Halloween.
маршрут Ленинградка - Московская пл - направо через Изюмскую-Гринченко на Сапернослободскую - Южный мост - Березняки - Ленинградка, чуть сокращенный вариант такого. расстояние 25,8 средняя 24,5.
завтра выходной Зображення, а там видно будет.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 2.11.11 13:53

утренняя зарядка на четверг, 3 ноября.
Дождя вроде по прогнозу быть не должно, поэтому все как обычно.
в 6 утра, от Дарницкого универмага, покататься-проснуться-солнышко встретить(если повезет), на 1 ч - 1 ч 15 мин, 25-27 км, асфальт, при любом количестве участников, хотя everybody's welcome.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 3.11.11 09:53

Резюме за 3 ноября
Зображення
неспешно, ритмично, туда-сюда-обратно: 6 раз на горку на Печерске возле Родины-матери
время 1 ч 20 мин, средняя 17,65, расстояние накрутилось 23,8. Тепло, хорошо, курсантов гоняют строем на пробежку - не одна я там упражнялась.
А на Ленинградке уже узнают и переживают ("шо ж ты, деточка, вторую неделю сама да сама" :lol: )
Но не только мне по утрам не спится - пасиб за компанию на Воссоединения-Патона встреченному на попутном курсе велосипедисту :friends: (потом ушел куда-то на юг, а я поехала на горочку)

на пятницу, 4 ноября: утренняя зарядка: все как обычно, в 6 от Дарницкого универмага, на час - час с небольшим хвостиком, 25-27 км, асфальт.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 4.11.11 08:02

резюме за 4 ноября.
Кольцо Юлика, 24,3 км, средняя 27,4, время 52,5.
Всем хороших выходных! :friends:

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 7.11.11 14:20

на 8 ноября, зарядка. Все как обычно, в 6 утра от Дарницкого универмага, на час примерно, километров 24-25.
Если туман Зображення - то, наверное, на Бориспольскую, если примерно видно будет, куда ехать - по Юлика.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 8.11.11 12:40

Сегодня погода отличная, звезды-рассвет + поливалки наконец-то залегли на зимовку, сууухо везде.
маршрут - кольцо Юлика (на мостах подсветка красивая #super , веселее по темноте проезжать), 25.5 средняя, 57.4 мин.
Похоже, раскопки в первой полосе на Радужном останутся на всю зиму :duma: - как вырыли траншею месяц назад, так оно и стоит все. Там надо внимательно в темноте ехать и не впритирку к ограждению - огораживающая сетка свисает местами во вторую полосу, дырки в ней как раз, чтобы рулем-рожками цепануть.

В четверг еще покатаюсь официально, 10 ноября, все как обычно, в 6 от универмага, маршрут - как придумается.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 10.11.11 13:39

10 ноября, резюме.
Те же и там же - кольцо Юлика, для разнообразия - с холодным северным ветромЗображення. Пока согрелась, пока повернулась к ветру правильным местом... 24.2 средняя.

Дату 11.11.11 как-то жалко пропускать, так что завтра в пятницу еще разик покатаюсь от универмага в 6.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 11.11.11 13:23

11.11.11 - надо было 11 км ехатькольцо Юлика, 26.15 средняя, 55.4 мин.
официально в этом сезоне заявляться здесь, наверное, уже не буду а то меня тут слишком много, так, по погоде-настроению буду кататься потихоньку.
Валера, Юра, спасибо, что приютили в теме и за все хорошее. :friends:
Всем, кто приезжал весной-летом-осенью, спасибо за компанию! Всегда получалась очень классная группа и отличное начало дня :good: .
Ну и эта... народ, который читал, собирался, но не решился - приезжайте весной! :Yahoo!:

Где катались (типа финальный отчет, все равно рисовала их для себя - понять, где меня носило по утрам). Вдруг кому-то пригодится.
Утренние на 25-28 км с Ленинградки:
кольцо Юлика, Патона - набережная до Московского моста - Радужный - Перова и домой. Есть где разогнаться, красиво, все знакомо и понятно.
через Русановские сады Вначале как по Юлика, но с Московского моста сворачиваем на Труханов - можно расслабиться и любоваться природой и дачной жизнью. На удивление, почти везде асфальт, на дамбе так еще и хороший. Песок только под недостроенным мостом, но неглубоко и легко проезжается. Неизвестно, правда, как оно сейчас :smt102 (давно там не была) и что будет дальше - начали строить Подольско-Воскресенский мост дальше, снесли часть дач - вряд ли там такая дачная идиллия будет весной.
UPD, декабрь - все ок с маршрутом. Из-за безвременной кончины крана Захария опять строительство заглохло. Зря только людям дома посносили (несколько штук напротив моста). А кататься можно.
На Бориспольскую Просто и незамысловато - посчитали светофоры на Харьковском шоссе, с облегчением выдохнули на Бориспольской, развернулись на мосту (летом там еще была специальная собака, большая и шустрая, помогала быстро набрать скорость :lol: ) - Бориспольская - светофоры - домой.
На Столичку и обратно. Тоже без наворотов, туда-обратно, как и предыдущий вариант. Светофоров меньше (почти нет), обочина приятная, зато грузовиков и выхлопа больше.
Ленинградско-Московско-Южный Для бодренько прокатиться. Светофоров мало, дороги широкие, просторно. Можно возвращаться не через Русановку, а через Березняки, но Русановка красивее.

Парк Партизанской Славы. Утро в сосновом лесу. Можно малодушно повернуть назад возле железной дороги, можно поехать дальше вдоль железки (на сликах прикольно), потом на Бориспольской оттянуться - и снова в парк.

Если хочется чуть более неровного рельефа - можно добраться до 40-летия, а там или через Парк Рыльского, или мимо сельхозакадемии на Науки-Киквидзе или так крутануться с заездом на Дидоровку.

Ну и совсем неровно: 6 раз на горку Каталась, когда сама была и когда облом далеко ехать. Примечание: наверху на Мазепы поворачивать налево (на спуск) надо очень осторожно - машины выскакивают наверх из-за поворота, и им не видно, кто там шарится возле осевой.

По воскресеньям катали такое, 75-80 км:
• На восток, навстречу солнышку. Из достопримечательностей, правда, в основном птицефабрика и фермы. Зато лес красивый :good:, и на куске новой окружной обочина классная, хоть конем гуляй.

• На юг, до Таценок Все просто - старообуховская туда, новообуховская обратно. На новообуховской есть совсем неклассный участок асфальта - от поворота до Безрадичей. Но зато там можно заехать на Голубое озеро - утром пляж пустой даже в самый разгар лета, а вода всегда чистая и очень прозрачная.
Востаннє редагувалось 31.12.11 00:14 користувачем Nowl, всього редагувалось 2 разів.

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 11.11.11 18:49

Вика,большое спасибо!
Желаю продуктивной "зимней спячки".

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 31.12.11 00:12

Оффтопик, конечно, но...
Всех с наступающим Новым годом :friends: , чтобы мечты сбывались, все удавалось :Yahoo!: , и чтобы здоровья на все хватало!
Ну и хороших дорог и попутного ветра.
Вкладення
christmas-in-maui.jpg
christmas-in-maui.jpg (28.25Кіб)Переглянуто 3059 разів

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість