Велосипедист сбил машину

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: Велосипедист сбил машину

Повідомлення vovkastallion » 27.10.11 11:25

Да причем здесь сипедист/не сипедист?
В старом советском учебнике по игре в футбол было написанно:
Вратарь помимо стандартных тренировок должен также регулярно играть в роли других играков.
Только так он сможет понять психологию других играков на поле...

ROCKLORD имел ввиду, что когда вы регулярно находитесь по обе стороны, - то вам проще оценивать имено грань взаимоотношений велосипедист - водитель - пешоход.
Только посидев в авто за рулем можно понять, - почему катафоты на педалях ночью - это круто. Только посидев за рулем вела понимаешь почему многие велосипедисты не могуть ехать впритык к машинам / бровке, а вылазят на середину дороги....
Да побую!
Мысли некоторых водятлов пропускающих на пешеходном переходе светящегося велосипедиста: "клоун ряженый под новогоднюю ёлку, какого хера ты еле плетёшься?"
Приехал в гараж, пересел на старенькую Украину и поехал по пешеходному переходу домой: "ну а чё? я же не клоун!"
Мне не обязательно прыгать с крыши, что бы понять что это смертельно в 99% случаях!
#crazy_pilot

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 27.10.11 12:01

vovkastallion , тебе точно 29? :good:

Тут не однократно говорилось, что "нехороших" людей хватает как за круглым рулем, так и за гнутым и прямым. И без руля так же.... :cool:
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 27.10.11 12:31

vovkastallion , тебе точно 29? :good:
А шо? Хочешь проверить? :p
Тут не однократно говорилось, что "нехороших" людей хватает как за круглым рулем, так и за гнутым и прямым. И без руля так же.... :cool:
Просто не надо писать заезженную муть:
ПыСы. Когда ты одновременно и водила и велосипедист (но ессессно в разный момент времени :) ), - тебе это позволяет более правильно вести себя на дороге и реагировать на ситуации как в седле так и на седле. #crazy_pilot
Помогает соблюдение ПДД и ДДД, а от дурака и случая тебя ничего не спасёт! :cool:
#crazy_pilot

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 27.10.11 12:48

Просто не надо писать заезженную муть
Просто интересно... Есть ли у вас вождения т.з. В/С категорий ?

Может у меня подобное по молодости/неопытности, или еще что, но мне реально помогает то, что я время от времени нахожусь со всех трех сторон...
Но это сугубо мое, личное впечетление. Возможно у других иначе....
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 27.10.11 13:27

То же самое.. 7 лет непрерывного стажа на авто. и 5 лет на МТБ. Хотя, ясно, что никто и не от чего не застрахован на 100%...
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей