Нет, не покрывает, их покрывает даун-велосипедист.МТБУ покрывает расходы консервоводу?
я думаю тут просто элементарное не знание ПДД а именно знака "уступить дорогу"...Тю, этот идиот на байке вел себя также как и многие велокиевляне, которые ездят по пешеходным переходам и свято верят в свой приоритет
Да, не знал что есть такой девайс. Но второе: как можно от толкнуть машину на добрые 30см ударом в переднее колесо, плюс двигло у машины скорее всего спереди и весит она не 300 кг. Представляете какой импульс должен быть что бы так машину пнуть. Велосипедист со своим малым весом по отношению к весу машины на это не способен. Или ему нужно было бы гнать явно больше чем крейсерская скорость большенства велов (примерно 30-35 кмвч)Chingaguck - слово видеорегистратор видимо тебе не знакомо...
где вы подобное увидели???на добрые 30см ударом в переднее колесо,
никто никого не толкал, водитель пытался избежать ДТП, инстинктивно вильнул влево еще до столкновения.толкнуть машину на добрые 30см ударом в переднее колесоChingaguck - слово видеорегистратор видимо тебе не знакомо...
На видео четко видно, что автомобилист вместе с торможением вильнул рулем влево. Пытался избежать столкновения... Я этот мини-маневр сразу увидел. Велосипедист слетел с вела прям на капот (что его и спасло). Был бы автобус, грузовик или даже джип, то велосипедист вряд ли бы ушел своим ходом с места ДТП.... Хорошо, что отделался грубо говоря "испугом".... Но так и не могу понять, как уже во взрослом возрасте, можно так себя вести на дороге...Да, не знал что есть такой девайс. Но второе: как можно от толкнуть машину на добрые 30см ударом в переднее колесо, плюс двигло у машины скорее всего спереди и весит она не 300 кг. Представляете какой импульс должен быть что бы так машину пнуть. Велосипедист со своим малым весом по отношению к весу машины на это не способен. Или ему нужно было бы гнать явно больше чем крейсерская скорость большенства велов (примерно 30-35 кмвч)Chingaguck - слово видеорегистратор видимо тебе не знакомо...
Да, 100 пудов. Кстати, никто не обьяснит мне почему в последнее время пешики стали буквально бегать по переходам? Оч, неприятное явления, до того момента, так их замечаешь, они уже успевают добежать почти до машины...Неужели, будучи пешеходом, он так же выбегал на дорогу, не убедившись в отсутствии ТС-в.
[/size]Да, 100 пудов. Кстати, никто не обьяснит мне почему в последнее время пешики стали буквально бегать по переходам? Оч, неприятное явления, до того момента, так их замечаешь, они уже успевают добежать почти до машины...Неужели, будучи пешеходом, он так же выбегал на дорогу, не убедившись в отсутствии ТС-в.
Да, к превеликому сожалению,, культура как водил так и велосипедистов очень страдает... И это все истекает из общей культуры каждого. Из воспитания и т.д. Но эта тема бесконечна.Потому что, переходя улицу в регионах на зеленый свет по зебре, слышишь маты и безудержные сигналы тазоводов. Вот народ и привык бегать через дорогу, тем самым подвергая себя опасности, а водителей - уголовке.
Да причем здесь сипедист/не сипедист?ПыСы. Когда ты одновременно и водила и велосипедист (но ессессно в разный момент времени), - тебе это позволяет более правильно вести себя на дороге и реагировать на ситуации как в седле так и на седле.
Оно то верно, только ты не понял, что я хотел донести. Я говорю о том, что реально, кучу людей, которые не знают элементарных ПДД. А видение ситуации с разных сторон - еще никому не мешало... :smt021Да причем здесь сипедист/не сипедист?ПыСы. Когда ты одновременно и водила и велосипедист (но ессессно в разный момент времени), - тебе это позволяет более правильно вести себя на дороге и реагировать на ситуации как в седле так и на седле.
![]()
Ты или му..к или человек, му..к он и на велосипеде му..к!!! #diablo
В старом советском учебнике по игре в футбол было написанно:Да причем здесь сипедист/не сипедист?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей