а по-другому никак — рефлексы не выработаны

И что вы этим хотите сказать?Предлагать LG это все равно что пид%расом человека назвать...
LG это явно выраженный производитель ДЕРЬМА.
Начиная с бытовой техники, телефонов, ноутбуков и заканчивая легким машиностроением типа кондиционеров.
Я понимаю, что они одни из основных производителей матриц, однако искренне сомневаюсь что в своей продукции они используют свои же качественные экземпляры.
Позиционирование торговой марки на рынке исключает это.
Ну, значит я, наверное, пид%расПредлагать LG это все равно что пид%расом человека назвать...
Ну так и что?(угадайте, кто производит эти матрицы для NEC-а)
лач, не нужно ко всем вещам подходить как к серверному железуУ адекватных производителей модельный/товарный ряд маленький, а жизненный цикл достаточно продолжительный.
+1.Готов доипаться к интерфейсу и прошивке любого мобильного телефона ЛЖ. Готов доипаться наспор к любому ноутбуку ЛЖ. Готов доипаться ко лживым ТТХ пылесосов ЛЖ и далее по списку.
При этом перечень выявленных косяков будет объективным.С ним будет глупо спорить.
При это я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, что в некоторых отраслях, например ОЕМное производство матриц, флеш-памяти и еще парочке - ЛЖ явный лидер. Но в собственной продукции они используют отстой.
тебя никто за язык не тянул. начинайГотов доипаться к интерфейсу и прошивке любого мобильного телефона ЛЖ.
Очень даже в тему и очень ценная информация.В общем, пардон, что расписался тут, и это все по моему скромному мнению, конечно же. Просто интересно, есть ли единомышленники.
... и таким образом получилось 16x10.А по сути те же 19" классического формата 4 х 3 только "добавилось по бокам".
Лач, ану-ка давай, вот тебе тема для засора мозгов: говняный телефон LG T300 купленный в магазине за 450 грн. (как второй телефон-звонилка, сейчас на него цена почему то выросла, но не суть), подбери ка мне за такие деньги что то более достойное или на таком уровне по характеристикам, а потом начинай заливать по то, какое это гауно, телефон кстати исправно и без глюков работает на протяжении 6 мес.Готов доипаться к интерфейсу и прошивке любого мобильного телефона ЛЖ. Готов доипаться наспор к любому ноутбуку ЛЖ. Готов доипаться ко лживым ТТХ пылесосов ЛЖ и далее по списку.
При этом перечень выявленных косяков будет объективным.С ним будет глупо спорить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей