Поздравляю. Дрова и программы управления ставить от n150, только драйвер ви-фи в нем Интель и его нужно искать в инете по VID _ &PID_у меня как раз нетбук Samsung n143...04, ХР мне с головой хватит.
я как-то сам разберусь, да?!2 TinyUser: Ты же удалился вроде
Семерка таки быстрее хп при наличии достаточно мощного камня и оперативки...
ага, ограничили многозадачность трёхзадачностью.А также ее затачивали под маломощное оборудование...
А вот я бы как раз пообсуждал. Первым делом после установки я отключаю к лешему автоапдейты. Ненавижу, когда в системе что-то меняется "само" без моего разрешения. ХР у меня без всяких дополнительных заплаток работала годами в режиме 24/7 под торрент-клиентом, и на этой же машине я активно гамился. Сборку надо выбирать надежную и не ставить потом всякий мусор. И это, то что вы называете "семерка быстрее" - это просто чудо многоуровневого кэширования. Все эти префетчи-суперфетчи, которые жрут память и место на диске.А не ставить заплатки - ну это можно не обсуждать тогда вобще.
не от большого ума это все[Первым делом после установки я отключаю к лешему автоапдейты.
Я имел ввиду, что семерка более эффективно распределяет системные ресурсы, при их достаточном количестве ессно. т.е. на одинаковом и мощном железе.Капитан очевидность.
ну шо за народ такой нервный пошёл, а?!не одна сборка не есть толковой, разве что лоху который только в шпилочки ганяет да порево качает.
ну давай по факту, ты потянешь мазу за хоть одну сборку ХР? я могу скзать по многочисленным опытам что "урезнаие" и прочие махинации до добра не доводят. это раз. два у меня не одна ХР не жила дольше чем виста \ 7.ты сам написал, что сборками пользуются только лохи, я тебя за руки не тянул.
а два других высказывания принадлежат не тебе. одного героя кстати уже забанили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей