Помогите с велосипедом 5000гр

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Zerg 007
*
Стать:чол
Re: Помогите с велосипедом 5000гр

Повідомлення Zerg 007 » 29.9.11 09:11

Купил Kellys 11 QUARTZ красный как и хотел, просто у нас в городе не было моей ростовки и мне его с Киева заказывали по предоплате, а он пришел в коробке вот и собирали в магазине.
Впечатления самые положительные, дамой ехать не хотелось но пришлось, пробил кавунцом колесо :dash2: буду искать защитную ленту в колеса.

Немного огорчило что сиденье при езде немного просело и поцарапало подседельный шрырь (подтянул немного, потом проверю)

Фото не делал так как велик сразу разобрал и до поздна клеил колесо #crazy_pilot

Очень понравился Трек 4300 2012г черный но скидка на келлис убедила мою жабу взять келлис о чем пока не жалею
Последний раз катался на салюте 10л назад :grin: и поэтому просто в шоке от такого самолета.

Еще смотрел Specialized Hardrock все понравилось особенно переключатели не обычные :grin: , но обвес огорчил, но зато продавец в магазине на вопрос как вы относитесь к келлису ответил нормальные велосипеды, а в другом магазине с мандаринами (мерида) сказал что полное г-но особенно р-а, не люблю я такое отношения к конкурентам :eek: и не стал смотреть мандарины и бегемотов хотя думаю что за 4-5т гр у вех брендов примерно одни характеристики, поэтому выбрал тот на котором комфортно сидеть, хватает финансов и конечно самый красивый :friends:

А какой стороной клеить заплатки к колесу черной вставкой, или однородной поверхностью?

Еще раз всем спасибо, буду заниматься фитнесом на природе и собирать деньги на велик жене :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.9.11 09:34

буду искать защитную ленту в колеса.
думаю не стоит. просто покрышки надо накачивать, как написано на них(на боковине есть рекомендуемоее давление). недокачанные покрыхи проще пробиваются. хотя для езды по городу лучше вообще взять другие покрыхи, менее злые и срахзу с антипрокольной защитой. ну то такэ. вообще пробои покрых это в основном вопрос кармы. я за 3 года ни разу не пробился, а потом за пару месяцев 4-5 раз :)
Немного огорчило что сиденье при езде немного просело и поцарапало подседельный шрырь (подтянул немного, потом проверю)
надо сильнее затягивать эксцентрик зажима. ну и на кочках немного поднимать попу с седла - так будет лучше, как ей, так и велосипеду.
поэтому выбрал тот на котором комфортно сидеть, хватает финансов и конечно самый красивый
вот! я всегда говорю, что так надо делать. если в велосипеде что-то не нравится, то потом это что-то можно поменять, а "нравится" и "удобно" так просто не заменишь.
А какой стороной клеить заплатки к колесу черной вставкой, или однородной поверхностью?
для таких вопросов есть целый раздел "технозона", и там эти вопросы многократно обсуждались. можно почитать немного и многое станет понятно - как ухаживать за велом, как делать мелкий ремонт(ту же камеру заклеить) итд ;)
вот тот же вопрос и ответ на него
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Zerg 007
*

Повідомлення Zerg 007 » 29.9.11 09:51

Просто настраивали его в мастерской по ремонту и обслуживанию келисов и треков, и думаю там правильно накачали :duma: , а попу :zopa: поднимать пытаюсь :grin: не судите строга я букву "У" прицеплю :lol:
А по поводу колючек живу на песках (район города в Запорожье) где везде растут эти гадские колючки, и поэтому нужно что-то делать.

Ну нечего теперь я знаю как снимать колеса и цепь, сегодня попытаюсь вернуть все на место :duma:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.9.11 09:59

иногда в попыхах механики качают не очень хорошо. хотя конечно на вашу массу недокачать тяжело.
в любом случае, пока не спешите брать новые покрыхи, мож просто это было крещение боем у вашего велосипеда :)
зажим подседла часто недотягивают, чтобы в магазине было проще менять высоту под разных покупателей
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Zerg 007
*

Повідомлення Zerg 007 » 25.10.11 14:06

Вопрос решон.

Может и погорячился немного, но на это были причины. :bro:
Востаннє редагувалось 26.10.11 08:18 користувачем Zerg 007, всього редагувалось 1 раз.

www.VELOSIPED.com
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення www.VELOSIPED.com » 25.10.11 15:06

Добрый день, Сергей.

Ваш заказ отправлен.
Письмо с реквизитами для получения отправлены Вам на электронный ящик.

Дальнейшее обсуждение деталей и вопросов лучше перенести в ЛС или почту.
Зображення
(044) 227–33–55 (095) 626–68–85 (096) 721–42–11

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 25.10.11 15:41

оплатил в пятницу 21.10 в первой половине дня
Ну тогда Вы не совсем внимательно читали то, что Вам писали из магазина. На сколько я помню, там написано,
- товар будет отправлен в течении 2-ух рабочих дней после получения оплаты. :cool:

Ну а что касается субботы, возможно Вы общались именно со мной и я сказал, что сегодня как и в воскресенье отправки - нет. О графике работы "Автолюкс" не было сказано ни слова.

Пытаясь добиться справедливости, постарайтесь не манипулировать фактами и внимательно читать то, что Вам пишут.

С Уважением Андрей.

пы.сы. О оплате в первой половине дня, тоже не совсем правда :p По крайней мере, если смотреть логи платежной системы.

Zerg 007
*

Повідомлення Zerg 007 » 26.10.11 08:29

......Пытаясь добиться справедливости, постарайтесь не манипулировать фактами и внимательно читать то, что Вам пишут.
пы.сы. О оплате в первой половине дня, тоже не совсем правда :p По крайней мере, если смотреть логи платежной системы.
[/quote]

Просто очень нужно было вчера починить велик (опять пробил колеса) и рассчитывал на насос и заплатки :duma:

Недоразумения считаю решенным :friends:

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей