другое дело что у большинства велокрасавиц характеры преотвратительнейшие, но к календарю это не имеет никакого отношения
а это как - они не такие "лапочки" как все остальные?cunnilinux » 19.10.11 09:48
у большинства велокрасавиц характеры преотвратительнейшие
вобще подобным темам не место в архиве.SpoilerShowой йо, а я думал, что судьбу потерли. а она жива оказывается
Можно в штуках на тысячу указать пропорцию?красивые велосипедистки есть, и даже очень красивые...
Утомил!Можно в штуках на тысячу указать пропорцию?
можно показать пальцем.Можно в штуках на тысячу указать пропорцию?
Это всё издержкидругое дело что у большинства велокрасавиц характеры преотвратительнейшие, но к календарю это не имеет никакого отношения
это издержки непонимания смысла жызниЭто всё издержкипрофессииувлеченияНе уступать никому на трассе, безкомпромиссно и нетолерантно ломить вперед, напролом и ломая
черепа врагампередачи![]()
К психоаналитику сходил, что ли? ;-)Я тут давеча имел радость посмотреть, как оно смотрится со стороны не в шутку и со стебом, а на полном серьезе... Беееееее![]()
вот так красиво и элегантно послала. вот что значит культурный, воспитанный и образованный человек.К психоаналитику сходил, что ли? ;-)Я тут давеча имел радость посмотреть, как оно смотрится со стороны не в шутку и со стебом, а на полном серьезе... Беееееее![]()
Причем тут вообще культура и человек? Женщина. ;-) Им можно все.вот что значит культурный, воспитанный и образованный человек.
не только человек. такая формулировка несколько лучше, правда? ;-)Ага, женщина - не человек ;-)
в некоторых случаях (чаще с девушками) общечеловеческие мерки и шаблоны не действуют.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей