+1что использую дома и на работе то и рекомендую: Dell U2311H
ергономіка да, окрім одного маленького пункту, так як постійно працюю з 2-3 компьютерами, перемикатись між ними не дуже зручно. Доводиться лазити по меню.+1что использую дома и на работе то и рекомендую: Dell U2311H
у самого такий. ергономіка на 5+.
юсб хаб, регулювання моніка практично у всіх площинах...
класний. і ціна не кусається ))
Задачи как у всех, смотреть кинА,
;-)Смотреть фильмы это уныло .. Я их буду смотреть тогда когда у меня не будет стоять ни на велики ни на велики
Я сейчас еду катать по ночному Киеву, вот токо починю камеру, и меня от этого прет ...
Повір, немає кращого засобу, ніж збільшити розмір шрифту у броузері, збільшивши масштаб ( для Firefox-а, наприклад, "вигляд" -> "масштаб" -> "збільшити" десь до 150%), або "Ctrl"-"+" (для Mac - "Command" "+")...устали глазки... флуд читать часами.
Я знаю про цю опцію, дякую.. Мені зручно коли висока резолюція екрану тоді допоміжні вікна у графічних пакетах значно меншого розміру.. але то таке.. Просто люблю коли на столі бардак , десь в кутку Віасат Експлорер в іншому велокиїв і ще шось песередині.Повір, немає кращого засобу, ніж збільшити розмір шрифту у броузері, збільшивши масштаб ( для Firefox-а, наприклад, "вигляд" -> "масштаб" -> "збільшити" десь до 150%), або "Ctrl"-"+" (для Mac - "Command" "+")...устали глазки... флуд читать часами.
Інакше ніякі зміни моніторів не допоможуть... Перевірено. :smt102
Так, то что надо! Хотя бы шея не мрёт.размер 20-22", больше уже приходится шеей вертеть - не удобно,
Тому і пропоную ТІЛЬКИ збільшувати шрифт у броузері при перегляді веб-сторінок та роботі з текстом у Ворді та т.п., НЕ МІНЯЮЧИ загальної роздільної здатності екрану, бо очі втомлюються найбільше саме при читанні дрібного тексту... Мені зручно коли висока резолюція екрану
уважаемые дамы и господа, кто думает так же!размер 20-22", больше уже приходится шеей вертеть - не удобно,
работаю со звуком. 24 дюймов регулярно бывает мало, хочется второй такой же. при этом тип матрицы и достоверность цветопередачи мне до лампочки.у меня samsung p971. про серия, качественная мва матрица 3х4. больше 20 для работы не надо. развечто вы CAD-поректировщик или дизайнер. тогда дел берите или зайдите на ixbt.com в конференцию там дебатов на 200+ страниц по этому поводу.
+1что использую дома и на работе то и рекомендую: Dell U2311H
http://hotline.ua/computer/monitory/5476-358/
Смотрю появился новый 24 дюйма тоже с IPS (матрица IPS для всего фильмов, фото, интернетов) матрицей, правда у него подсветка екрана (не та что мне нравиться а светодиодная постоянно пикселы в глаза лезть будут).
Так что рекомендую именно 23 дюймовую модель.
Может там же говорят что на маках на мышах и правой кнопки нету??? Или речь о МакОС образца 90-го года? Ибо в МакОС образца 1999 года окна вполне себе на весь экран разворачивались. А в МакОС еще свежее даже правый клик обрабатывается, и на Маковских мышах можно этот правый клик осуществить.пользователи макинтошей ещё с 90-х годов прошлого века говорят, что помогает
(там вобще нет такой кнопки «развернуть во весь экран» — и никогда не было)
У меня Dell U2211H (матрица E-IPS) - на черном фоне даже под небольшим углом хорошо заметен засвет, стоит проверить перед покупкой.рекомендую: Dell U2311H
для фильмов чем больше тем лучше... после рабочего 26" домашний 24 по ощущениям маловатуважаемые дамы и господа, кто думает так же!размер 20-22", больше уже приходится шеей вертеть - не удобно,
а вы пробовали НЕ разворачивать окна в полноэкранный режим?
пользователи макинтошей ещё с 90-х годов прошлого века говорят, что помогает
(там вобще нет такой кнопки «развернуть во весь экран» — и никогда не было)
ведь эта мода не от хорошей жизни появилась, а от экранов 640x480, и было это надцать лет назад.
работаю со звуком. 24 дюймов регулярно бывает мало, хочется второй такой же. при этом тип матрицы и достоверность цветопередачи мне до лампочки.у меня samsung p971. про серия, качественная мва матрица 3х4. больше 20 для работы не надо. развечто вы CAD-поректировщик или дизайнер. тогда дел берите или зайдите на ixbt.com в конференцию там дебатов на 200+ страниц по этому поводу.
терпеть не могу окна, окна, окна...а вы пробовали НЕ разворачивать окна в полноэкранный режим?
пользователи макинтошей ещё с 90-х годов прошлого века говорят, что помогает
Класс!в мониторе как правило то же шо и в голове, никогда места не хватает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей