А БУЛЬБИНГЕМ?Отличный повод выехать с белыми рубашками тросиков на тренировку
![]()
Лач не грусти, впередиСеверная Карейя, Расийя, Казахстан и Украина..![]()
![]()
#volna2
Без натовских самолётов, ракет и оружия они бы Каддафи не завалили, так что Рассею и Украину из этого списка можно смело вычёркивать. Нефти здесь нету, да и засцыт НАТО летать здесь. Так что оптимизма твоего я не разделяю. Или ты что-то другое имел ввиду?...
Лач не грусти, впередиСеверная Карейя, Расийя, Казахстан и Украина..![]()
![]()
#volna2
Не для слабонервных.
угу, в нашем уютненьком нижнем секторе золотого миллиарда))нафига гадить политиками в нашем уютненьком вк?
Совсем недорогих. Максимум 50 нашенских убитых президентовнасколько недорогих? а то у меня что-то в углу валяется
а на ось или петух? если на ось, то вроде бы торней валяется какой-то. отдам за билет на концерт аккордеонный. только билет когда-то потомСовсем недорогих. Максимум 50 нашенских убитых президентовнасколько недорогих? а то у меня что-то в углу валяется
Не, на петух. Торнеи нам и задаром не натьа на ось или петух? если на ось, то вроде бы торней валяется какой-то. отдам за билет на концерт аккордеонный. только билет когда-то потом
О, эта картинка больше нравится
Ты покупай или продавай? Ну так не мешай, да ;-) Только бизнес наладилсяНачали за упокой Муамара Кадафьева, а кончили мелким барыжничеством)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей