Пока большинство за 30-е. А можешь на день рождения после игры?В принципе, по воскресеньям я могу играть. Конкретно с 30-м числом есть нюанс - день рождения брата. Можно игру на по-раньше запланировать?
Валера
Вчора міряв форму. У мене футболка - S size, шорти М. :shock: Номер можна і 13На завтра приносим все по 250 грн за форму Joma (футболка+шорты+надписи, будем через одного знакомого доставать). У них открылся магазин в Большевике на Шулявке, все желающие могут померять форму. Там размеры специфические, для меня М, для Лехи S. Цвет я думаю зеленый с белым http://www.joma.com.ua/products/footbal ... /4368.html , для либеро мне посоветовали не белый, а желто-синий http://www.joma.com.ua/products/footbal ... /4363.html. Или 14 комплектов одинаковой формы + 1 дополнительный комплект формы другого цвета. У нас либеро Сергей и Олег, размер одинаковый.
Специально для таких как ты я перемерял линейкой все размеры футболок. Берешь любимую футболку, меряешь ее ширину и высоту, сравниваешь с табличкой размеров и определяешь свою букву. Рекомендую всем кто не может заехать в примерочную лично )На дележку номеров не попал, если остался, хочу 5-ый, занят - тогда какой будет. Мерять не получится в связи с вышеизложенным, поэтому заложите кто может за меня бабло и возьмите мне где-то приблизительно по размеру. Отдам деньги в начале ноября. Заранее спс.
отлично, есть время подготовитьсяИтак, играем с Автохолдингом 30.10, это Вс, зал Радужный (Радужная 53), вход в зал 16-00, свисток 16-30. Приезжаем на 15-30.
мне больше подходит 4.11 и 8.11Следующая наша игра после Автохолдинга с Кий97 в нашем зале, определяемся с датами: 1.11 Вт, 4.11 Пт, 8.11 Вт. Отписываемся.
Гріша, Ти серйозно пропонуєш обрати 01.11.2011? :shock:Следующая наша игра после Автохолдинга с Кий97 в нашем зале, определяемся с датами: 1.11 Вт, 4.11 Пт, 8.11 Вт. Отписываемся.
Я узнаю мнение команды. А что именно тебя смущает?Гріша, Ти серйозно пропонуєш обрати 01.11.2011? :shock:Следующая наша игра после Автохолдинга с Кий97 в нашем зале, определяемся с датами: 1.11 Вт, 4.11 Пт, 8.11 Вт. Отписываемся.
Хорошая идея, поддерживаю.... можно заказать форму без надписей, я привезу на тренировку, все померяют, а если размер не подойдет, то можно поменять. А потом делать надписи.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість