Не воспринимай это так серьезно. Я не настолько фанат игры, чтобы специально заниматься профессиональной озвучкой. Хотя послушать/посмотреть чужие работы всегда интересно. Это же творчество. А не рутинная общественная трудотерапия ради денег.
Не хочу. В прокачке удовольствия мало. На каждом уровне играть интересно только на топовой технике. А наблюдать, как экипаж мажет с полуметра, полчаса заряжает снаряд и танком ползает по полю шо черепаха сильно напрягает. А если уж попадет, то стоковая пушка ничего не пробивает из танков своего уровня :shock:. Поэтому и похвалился, что у меня все мучения позадиза недельку с М7 до паттона дойдёшь?
Нормальный парень! Просто один из ПЕРВЫХ бета-тестеров!знакомьтесь - мегазадрот!
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc ... 6-Valetta/
коли у противника команда з одних луноходів, командир у них уже гірший.когда бригада из одних луноходов натыкается на таких же луноходов, но разбавленных тридцатками и Е-100. У сыгранной разнородной команды шансов победить больше при хорошем руководстве - появляются дополнительные варианты тактики. Наверное, с топовыми СТ то же самое...
ВКДБ прокачав, по 1,5к настрілюю, коли він під верхом командної таблиці. Якщо внизу - тяжко, він надто неповороткий для хорошого світляка. Його потомок - Е-50 мене цікавить саме з точки зору його снайперських можливостей - влучно стріляти я люблю не тільки у грі. Непогано стріляють топові тяжі, але вони першочергові мішені для арти, тому приходиться відсиджуватися тривалий час в якомусь схроні, кульмінація їх можливостей починається десь з середини бою. Е-50 для арти ціль другорядна, вони його розбирають лише, коли нема вже по кому стріляти, бо тяжі всі поховались або при загрозі свому життю при засвіті. В моєму розумінні, Е-50 має бути снайпер-невидимка, який працює всю ігру. Коли він добре стріляє - команді додається плюс, якщо погано або зливається - великої шкоди команда не має, на відміну від втрати топового лунохода, який вирішив попрацювати світляком чи вільним снайпером. В цьому ракурсі я Е-50 і хочу спробувати, отримавши більш розковану ігру, ніж на тому ж луноході. Бо з мого "таракана" світляк добрий, а снайпер ніякий :smt102.А ВКДБ тебе понравиться, ты его только прокачай, и пантера понравиться, и пантера 2 тоже, а вот Е-50 полностью выпадает из этого ряда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 276 гостей