ПросвЯтить - это не ко мне, это к тому попу, который на сегодня конец света™ (на этот раз окончательный) предсказал.
2 Masud
А куда я меняюсь, просвяти. Со стороны ж лучше виднее
Что до тебя, то в тебе стало больше цинизма и меньше терпимости ;-)А куда я меняюсь, просвяти. Со стороны ж лучше виднее
Погоди, у меня где-то есть бэкапыну вот. я весь конец света проспал... :smt090
Дык, тут одна "шклота"... Не по возрасту, а по религии...stalker и sapphired насмешили)) борцы за демократию, пишите еще)))
PS Хотя Трям уж не тот, что был пять лет назад, времена меняются
А может и вход на форум сделать платнымА вобще ресурс коммерческий, финансируется за вполне осязаемые деньги и преследует вполне конкретные цели...
значит ZOGу оно таки выгодно!Хотя о чем можно говорить, если большинство оправдывает пиратство
Не нужно, а то Землячку закроют. Тряму просто не нужно будет заниматься такой "мелочевкой", как торговля великами и запчастями. Платный форум будет приносить ему в десятки раз большеА может и вход на форум сделать платным
Как сказать!? Тут двоякое понятие ненужнности... Ибо от таких санкций убегут всякие шаровики-затейники, а для ВиП-пользователей можно будет ввести абонементНе наводите его на не нужные мысли
Дык, тут одна "шклота"... Не по возрасту, а по религии...
Вот помню, как в 2003 ну может 04... форумчане чуть ли не поголовно друг друга в морду лица знали.
И отношения были другими, потому что тебе "потом с этим телом бухать"...
Компутер - порождение сатаны. :smt096не нужно будет заниматься такой "мелочевкой", как торговля великами и запчастями. Платный форум будет приносить ему в десятки раз больше.
Ой, что-то совком запахло.а то чистить тут не перечистить всех
А что, нюхали, запах помните?Ой, что-то совком запахло.
Я? Буквально час назад калифорнийскую сиру и не только нюхал, но и пил.А что, нюхали, запах помните?Ой, что-то совком запахло.
Я? Буквально час назад калифорнийскую сиру и не только нюхал, но и пил.![]()
а делать платный форум нанять великого и ужасного вебмастера, ныне забаненного stinky_pipe ?А может и вход на форум сделать платным
в который раз?Каддафи (полковника) замочили за:
смотришь в око великого ZOGa ?подорваться пол страны мочить такого прекрасного руководителя.
Это все очень логично, но ведь для кого-то же придумана поговорка "От добра добра не ищут"? Видимо ливийцы все-таки начали искать другого добра... Вот только теперь Ливия будет стремительно "догонять" по уровню жизни богатую нефтью Нигерию, где корпорациям типа Шелл принадлежит всё, а народу с этого пирога ничего не остается, если не считать загаженных нефтью земель огони.и это злые натовцы его замочили. и восстание подняли переодетые в арабов морские котики.
или может их наколотыми апельсинами накормили?
если жизнь в стране малина, то никакой зог не сподвигнет подорваться пол страны мочить такого прекрасного руководителя.
ессно, что всегда есть 5 колонна, которая преследует свои личные цели, но если в стране молочные реки и кисельные берега, то поддержит этих людей лишь очень мелкая кучка сумасшедших.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей