Нельзя. ВыкладывайОй, можно я не буду выкладывать фотку НЮ

Нельзя. ВыкладывайОй, можно я не буду выкладывать фотку НЮ
Ты уверен, что после такого заявления, твоя крыша тебя сама тапкам не отшлепаетНельзя. Выкладывай
Не боюсь - у крыши лапы занятыТы уверен, что после такого заявления, твоя крыша тебя сама тапкам не отшлепает
Распял?Не боюсь - у крыши лапы заняты
ГАЗМЯСТагиииииииииииииииил
В написание письма во время игры 11 турецким султанамГАЗМЯС завтра играет
Ну так - не для сметаны единойОтключили сегодня горячую воду... Сижу, языком умываюсь, не май месяц, блин...
А-ха вот тебе крыша и отомстила, лижись теперьОтключили сегодня горячую воду... Сижу, языком умываюсь, не май месяц, блин...
А я шо?Распял?, Провокатор.
МамацкиА-ха вот тебе крыша и отомстила, лижись теперь![]()
Твоя совесть!
Соглашайся
Да, конечно. Пять лет с магистратурой и золотую медаль я получала для того, чтобы там работать - место производственных площадок - с. Кедина ГораСоглашайся
Нормально - гора, значит можно кататься. Тем более - Кедина гораДа, конечно. Пять лет с магистратурой и золотую медаль я получала для того, чтобы там работать - место производственных площадок - с. Кедина Гора
Кедина, не контактинаНормально - гора, значит можно кататься. Тем более - Кедина гора
О, главный зоотехник у меня уже есть!а что? в кантахтике ферму прикрыли, сразу столько народу туда потянется. тем более, что у этого самого народа времени свободного то сколько появится. А то ж надо было выращивать свинью 15 уровня и кота 78 уровня с крышей 114 уровня.
А на фото он играет в регби?пс
какифорума без *валика* тема никак не могла существовать ?
Не, никак. Да и вообще многое бы могло не существовать без *валика*а без *валика* тема никак не могла существовать ?
"ЭтаФакт"Да и вообще многое бы могло не существовать без *валика*
И где они? Я тут живу - не видела ни секунды, чтобы на ХШ были велодорожки...это засранец гармаш их заасфальтировал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей