А когда ты на веле катаешь или на футболе, тогда кто?Ладно ладно.. признаюсь
ЗОГ это я, я вами всеми и правлю...
Ладно ладно.. признаюсь
ЗОГ это я, я вами всеми и правлю...
Шутер,
иди работай
![]()
Апиридил))))) тока хотел выложить)))Ладно ладно.. признаюсь
ЗОГ это я, я вами всеми и правлю...Шутер,
иди работай
![]()
Дивись, мій сину, це – жидомасони.От же ж кляті жидомасони! А я попереджав!!!!!!!11111111111
Главная цель ZOG:подожди. а кем же тогда будет править ZOG ??:smt102
Сдавайся, агент ZOG!СОКОЙНО!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!
Никто же не сказал, что если бы миром правили несколько корпораций, то жить было бы лучше![]()
Так что все, как надо
ну так мы в этот миллиард входим. вот если бы золотых 100-200 миллионов, тогда были бы рабами оного.Главная цель ZOG:подожди. а кем же тогда будет править ZOG ??:smt102
На планете должен остаться только Золотой Миллиард и обслуживающий его персонал.
Всех остальных - в расход.
ЗЫ:
В т.ч. и тебя... :vamp:
:shock:Сдавайся, агент ZOG!
Ты разоблачён!
Тогда надо срочно начинать выпиливать ненужную часть человечества, пока китайцы не сообразили что к чему))ну так мы в этот миллиард входим. вот если бы золотых 100-200 миллионов, тогда были бы рабами оного.
так что спокойно улыбаемся и машем, и ездим на великах, которые для нас делают кетайцы за плошку риса, фоткаем покатушки на зеркалки, сделанные ими же. созваниваемся по айфонам, и лазим на вк с планшетов, и поем
спасибо товарищу ЗОГу за наше щастливое детство, и то, что родились мы хоть и в нижней части, но все-таки в миллиарде
Правильно, Masud!Тогда надо срочно начинать выпиливать ненужную часть человечества, пока китайцы не сообразили что к чему))
Не расстраивайся, рыбка! :smt056Оказалось, что мои супер-пупер секретные штучки бессильны против умных, проницательных и вездесущих жителей ВелоКиева!
Сотни лет работы по заграбастанию всего мирового добра на смарку!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей