АВК уйдет в подполье?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
F1-FAN
новичок
новичок
Стать:чол
АВК уйдет в подполье?

Повідомлення F1-FAN » 18.10.11 21:34

Современные мегаполисы. Километры стекляннобетонных джунглей, часами пробираясь сквозь которые человек бесцельно расходует бесценные мгновения своей жизни, задыхается от удушливого городского смрада, ежеминутно рискует здоровьем, уворачиваясь от заполонившей все пространство техники и медленно сходит с ума в безумном круговороте мчащейся в бешеном темпе жизни. Понимая всю фатальность происходящего, все больше людей пересаживается со ставших практически бесполезными неповоротливых и прожорливых стальных монстров на дешевое и экологически чистое транспортное средство - Велосипед.
Но с чем сталкиваются эти ведущие здоровый образ жизни трезвомыслящие люди выезжая за порог своего дома? Окружающая среда плохо приспособлена к подобного рода путешествиям, здесь нет места велодорожкам и прочей велоинфраструктуре и задача доставки бренного тела из пункта А в пункт Б на двух колесах выглядит практически неосуществимой. Неужели это тупик!?? Но нет, выход существует! Транспортную велосипедную сеть надо просто перенести под землю! Подтверждением этому служит смелый эксперимент, проведенный вчера группой британских ученых одесских спортсменов. Он убедительно доказывает что такой способ передвижения не только возможен, но и способен успешно решить транспортную проблему:

Конечно, реализация столь масштабного проекта может занять длительное время и потребовать значительных капиталовложений, но преимущества такого решения превалируют над всеми возможными трудностями и препятствиями. Проложенные глубоко под землей тоннели велометрополитена, свяжут между собой самые отдаленные районы города, а передвигающиеся по ним велосипедисты не будут зависеть ни от рельефа местности, ни от погоды, ни от времени суток и сезонов года. Дождь, ветер, грязь и снег более не будут препятствием на пути к цели. Забитые автомобилями перекрестки и пешеходами тротуары не помешают вовремя добраться к месту назначения. Наступит всеобщее счастье и благоденствие.
Но произойти это может только в том случае если каждый из нас приложит к этому усилия. Никакие АВК не смогут ничего добиться без нашего с вами участия. Все что требуется - это донести до городских властей эту прогрессивную идею. Поэтому призываю каждого, кто читает эти строки проявить гражданскую позицию. Позвони на горячий номер служби допомоги мера киянам по телефону «15-51» и сообщи все что ты думаешь по этому поводу. Чем больше обращений будет сейчас зафиксировано, тем больше вероятность, что уже в ближайшие 5-10 лет первые километры подземных велодорог новыми транспортными артериями пронижут недра столицы и спасут ее от губительного транспортного коллапса.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

lach

Re: АВК уйдет в подполье?

Повідомлення lach » 18.10.11 21:38

Сегодня, впервые за 4 недели вышел с работы и потепал в сторону м.Лукъяновка... 19:00...
На протяжении наверное 2 км наблюдал как машины толкутся в 2 ряда, перестраиваются, подрезают, сигналят...
Некоторые имбицилы припарковались в 1 ряду...

Спускаюсь в метро - А ТАМ ПУСТО! МОЖНО СИДЕТЬ! Сделал пересадку - свободно... :) 19:30.

И не говорите мне, что консервы не надо разгонять :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.10.11 21:58

а ваще одесситы молодцы. сделали фановое мероприятие.
идея классная. это вам не уныло на тротуарах разметку рисовать, и не рапортовать о том, что добились(читай выклянчили) пару никому не нужных стоянок на весь сколькототаммиллионный город
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.10.11 08:45

мне как-то больше нравятся надземные тоннели, коотрые пару лет назад мелькали в какой-то теме.
(кажется, это была канада.)
да и строить подземные катакомбы гораздо дороже — проходческие работы ведь сами собой не делаются.
ктулху прийде — порядок наведе

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 19.10.11 09:07

Так вот про кого писал Герберт Уэллс: в будущем морлоки будут рассекать под землёй на великах! :Yahoo!:
А элои - это автомобилисты. :grin:
Востаннє редагувалось 19.10.11 09:11 користувачем Stalker, всього редагувалось 1 раз.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 19.10.11 09:08

интересно, необычно но с учётом того как у нас велодорожки делают ...из никуда в никуда, и их каКчество, то о каких велотоннелях может идти речь, хотя идея интересная, но освещение, вентиляция и пр. да и над землёй как-то поприятней будет :grin:
Акваланг....

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.10.11 09:17

и не только освещение и вентиляция. мне как-то стремновато даже представлять, что в таких тоннелях может быть после хороших ливней. особено вспоминая лето.
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.10.11 11:18

тебе машины мешают потому что у тебя нет? ездяй на метро там пусто :)
сам он про матацыкл вещаешь, чем он лучше консервы? )
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.10.11 13:02

тебе машины мешают потому что у тебя нет? ездяй на метро там пусто :)
сам он про матацыкл вещаешь, чем он лучше консервы? )
Шутер,
иди работай

:cool:

з.ы. у меня больше одной машины. :p :gerl:
и я тоже считаю, что в половине *консервов* сидят идиоты, которым и права нельзя давать
так что вали отсюда на Фейсбук или куда-нибудь ещё, где у меня нет кнопки :robot:
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.10.11 13:09

сам вали, раскамандавался :)
то что в половине сидят идиоты это априори, дык везде половина идиотов.
На мотоцыклах, великах, роликах..
идиотизм от средства передвижения не зависит )

з.ы. ушел работать))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 19.10.11 19:39

Крутая тема)

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.10.11 10:51

Сразу ассоциативный такой ряд: консерва - рыба - гниёт с головы.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей