Не, отжых нужен полюбому, почитай Джо Фрила, он очень толково рассказывает, как планировать сезонНу у меня гоночного сезона не было.Вот я и ломаю голову-не зашариться ли это я решил
Неплохо, однако...Результат такого снижения нагрузок в прошлую субботу проехал соло 100 км от моста в Обухов с заездом на гору и объездом города обратно до метрологической по горкам средня 35.3 (финиш заезд на метрологическую) ..
понравилось свежее состояние незагнанное
Вот неплохой трек по выходным катать http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... mbjrafhqfy ,насчет освещенности не знаю т.к. катаю днем .Привозите с собой идеи маршрутов через сложные длинные подъемы , желательно освещенные
Катание один раз в неделю дает только шок,погодка однако )) как считаете, если по работе в буднии дни не получается ездить, катание раз в неделю по выходным что-то даёт?
есть у когото трек шосейной покатушки до 100 км по северной части киева, или на словах рааскажите, чтоб дошло )) ибо неместный, но планирую переежать.
просто очень интерессно как тренится и просто кататься на байке или шоссе когда живешь в Киеве, просто привык - 10 мин. и ты за городом на трассе или в лесу...
Очень полезное замечание. Удержание высоких пульсов очень деликатная штука.Большинство тренировок в «четвертой зоне» лучше проводить на пульсе на 5-10 ударов ниже АнП. Преждевременные высокоинтенсивные тренировки, вероятнее всего, приведут к раннему пику формы, либо вовсе его недостижению.
Очень полезное замечание. Удержание высоких пульсов очень деликатная штука.Большинство тренировок в «четвертой зоне» лучше проводить на пульсе на 5-10 ударов ниже АнП. Преждевременные высокоинтенсивные тренировки, вероятнее всего, приведут к раннему пику формы, либо вовсе его недостижению.
в КК это давно уже произошло.Хорошие книги,
Если бы ребята делали непосредственно "работу", всего 10 % от времени потраченного на теорию и общение, вилочка в показателях между любителями и профиками значительно сократилась бы, мне так кажется.
поехали на 21.00 возле самсона, только с плавным разогревом, я еще бронхит не откашлялникто горки не хочет?
Да Антон спасибо что вытянул, лишними эти горки не были..Классно проехали)
Вадим, эх не лето и темное время суток было..я как то из Обухова всю дорогу рассматривала роспись на руках-ногах Антона )Приятно было познакомиться, мало в наше время крепких отчаянных парней
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість