что в меню? сухари и чай?Жаль.не день, а сплошное разочарование
Целый день было солнечно и ясно, а тут буквально за пару минут набежала туча, но вот сейчас смотрю за окно - ее уже нетуТак что когда определитесь - пишите ;-)
Супер!.. бери!
что в меню? сухари и чай?
:sun: Так что, плохая погода нам страшна?
Тем,кто в памперсах не страшны ни дождь, ни грязь, ни темный лес!!!Ездил по такой погоде долго, если нет супер спец одежки ака 3 слоя, то из-за влажности не очень комфортно.
Лучше наверно катать в памперсе, чем флудить и распространять негативТем,кто в памперсах не страшны ни дождь, ни грязь, ни темный лес!!!
та хоспади, это адресовалось СтикиПайпу, че ты вызверилась на меня? Никакого негатива там не было! А с флудом ниче не поделаешь, флуд есть, был, и будет... да простят меня модераторыЛучше наверно катать в памперсе, чем флудить и распространять негативЗавидуй молча, Женечка))
о непромокающих памперсах я не писал!Глубоко уважаемый Женя, мне так приятно что ты помнишь что я катаюсь в памперсе. Не знаю о каких памперсах пишешь ты, но мой, увы в мокрую погоду промокает. Хм... а что это за не промокающие памперсы?
из этого можна сделать выводы что попа будет сухая, иначе выходит что страшныТем,кто в памперсах не страшны ни дождь, ни грязь, ни темный лес!!!
Хе, по-моему я видел вас на углу Драгоманова и Ахматовой около 22-00. Постоял, позавидовал)))A.N., Palyanizza, спасибо за компаниюдля тех, кто не был с нами: мы видели как подымается туман в лесу, видели пролетевшую над головами сову, огромную белую Луну, несчастную потерявшуюся черную кошку, кто-то (мы сначала подумали, что это GreenWich) нам подсвечивал зеленой лазерной указкой, и на последок в ППС увидели белого зайца. Организм заряжен кислородом обогащенным озоном, форма в стирке, я доволен. :^:
нужно было, поорать попрыгать. завидовать шумноХе, по-моему я видел вас на углу Драгоманова и Ахматовой около 22-00. Постоял, позавидовал)))
А можна, будь ласка, у спілкуванні з жінками дотримуваться виразів, достойних чоловіка?че ты вызверилась на меня?
Скорее всего, что таки мы были.Хе, по-моему я видел вас на углу Драгоманова и Ахматовой около 22-00. Постоял, позавидовал)))
Спасибо! Буду сравнивать :^:Palyanizza, вот ссылка на погодный сайт, о котором я вчера говорил
http://www.wunderground.com/global/stations/33345.html
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей