Чистыми мы не будем это я тебе гарантирую.Glavmex, ну ты прям целый субботник устроил![]()
А почему ты так переживаешь за чистоту? Кто-то требовал?
БАЙКЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРЯЗНЫМ!!!
А если он "стерильно чистый", то что это за агрессивное катание? :smt102

Чистыми мы не будем это я тебе гарантирую.Glavmex, ну ты прям целый субботник устроил![]()
А почему ты так переживаешь за чистоту? Кто-то требовал?
БАЙКЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРЯЗНЫМ!!!
А если он "стерильно чистый", то что это за агрессивное катание? :smt102
Абсолютно разные покрытия от укатанного грунта до небольших кусков гравия, изза дождей может быть грязь, будет хороший кусок асфальта. Главное что едем ниже среднего, гнать не будем. Главное получить удовольствие от езды а не рекорды.Скажите пожалуйста, насколько жесткий трек в плане тусить будет? Или тропинки утоптаны?
С позволения организатора регистрируюсь!
Как они могли.Сорри, ребята, -1 :smt102
Мое начальство решило, что я слишком много отдыхаю и сделали мне эту субботу рабочей
Если народу понравиться есть идея крутануть это кольцо в реверсе!Серега, честно, сама в шоке и очень расстроена
Покатушка состоиться при любой погоде!Если народу понравиться есть идея крутануть это кольцо в реверсе!
Это что значит?
Завтра состоится покатушка? :smt102
+1 Маршрут и вправду отменный. Тоже не против повторить.Дуже цікавить цей маршрут, особливо з урахуванням невпинного наближення зими, коли доведеться замість асфальту катати грунтами і парками.
Можливо, повторимо якось? Бажано по світлому, щоб запам`ятати дорогу.
Будет на субботу.Дуже-дуже хочу.
Спробую так спланувати свій графік, аби цього разу вже точно встигнути (чудово було б на суботу).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей