Покатуха состоится 15.10.2011, потом через неделю 22.10.2011. аналогичная.Так когда будет покатуха, 15 или 22? Что-то запуталась я.
К выходным грунты подсохнут, можеш потащить чей-то рюкзачок на протяжении всего трека.Обычная ж катуха на 200км, чего готовиться как к 3-й мировой...?
з.ы. Если пересечемся, смогу потащить чей-то рюкзак, т.к. сам езжу всегда налегке.
Эх! Расскажу все таки! (на правах флудо-спама)Ты ж шоссер.А среди недавно катающихся на внедорожниках подавляющее большинство не умеет педалировать и питаться, зато берет с собой такие баулы, что жуть. :shock: А покатушка обычная, но от места финиша до дому далеко, а электричка последняя. Ехали бы в противоположную сторону, не вопрос.
Не противК выходным грунты подсохнут, можеш потащить чей-то рюкзачок на протяжении всего трека.
Салют!!Кто часто ездит с центрального вокзала: Північна (З.п.), это обычные платформы пригородного вокзала, вход рядом с метро?
Спасибо. Я вроде уже нагуглил. Это за желтым зданием, где почта ДПСЗ.Если стоять лицом к центральному входу - это слева. Вход на Північна (З.п.) - зеркальное отражение МакДональдса.
Девушкам всегда радыТогда наверно попрошу разрешения присоединиться 22го.
Не, это третья северная, Північна 3пл (З.п.). А просто северная именно за ДПСЗ. Вот только старый вход на нее убрали, http://railwayz.info/photolines/showpho ... h_id=15978 Вроде теперь на них общий вход через эту стекляшку, ТЦ "Полесье", как и написал Geronimo. Ладно, думаю вход найти проблемы не составит.Вот вам точная наводка на северную платформу Third North Platfom:http://wikimapia.org/#lat=50.4398028&lo ... =0&m=b&o=1
Что велосипедная, это здорово.
Спасибо, Дима.Желаю вам хорошо покататься![]()
Жаль.Сорр парни,я походу откалываюсь.
Хорошо вам покататься.
Ясного неба и никаких шипов акаций на дороге.
Жаль. Я так уже губу раскатал, Думал, спихну тебе свой рюкзак.скорее всего буду катать в ВС, не хочу под дождём охлаждать свои колени. Удачи
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей