no comments...на "видел", "пользовался" и "продолжаю пользоваться" только с верхним хомутом.

no comments...на "видел", "пользовался" и "продолжаю пользоваться" только с верхним хомутом.
Не был бы столь категоричен, так как зависит еще от рамы. Например, для переключателей с верхней тягой у меня на одной раме упор троса передней перекидки смотрит вправо, на другой - вниз, на третьей - влево. В последнем случае переключатель Shimano с верхним хомутом и универсальной тягой не подходит из-за неестественного излома троса. С нижней тягой выбор хомута - дело личного предпочтения, imho.Передний переклюк только с верхним хомутом!!!
Согласен что не на всех рамах можно поставить переклюк с верхним хомутом, но в качестве работы и надежности он все равно на порядок выше, именно так и именно категорично. Я имел возможность в этом убедиться неоднократно. Про крепление е-типа и еще всякие хитрые я не говорю, А говорю только про то, на чем ездил и могу с уверенностью сказать - передний переключатель с нижним креплением намного хуже переключателя с верхним хомутом по всем параметрам кроме веса.Не был бы столь категоричен, так как зависит еще от рамы. Например, для переключателей с верхней тягой у меня на одной раме упор троса передней перекидки смотрит вправо, на другой - вниз, на третьей - влево. В последнем случае переключатель Shimano с верхним хомутом и универсальной тягой не подходит из-за неестественного излома троса. С нижней тягой выбор хомута - дело личного предпочтения, imho.Передний переклюк только с верхним хомутом!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість