Если соберётся кворум, я буду.Команда Аверс предлагает устроить спаринг завтра в субботу у них на Академгородке на 16-00...
С Аверсом отменяется. С ТС будем договариваться, когда узнаем дату нашей игры в Лиге.А у кого как со средой на 20.00 в районе м.Шулявка? Предложу ТС спаринг. Пока это предварительно все - если у нас получается, то будем договариваться!!!
Завтра буду, померяю.Я в среду смогу, если соберемся
Толик, ты кроссовки мерить собираешься? Я тебе уже 2 треньки их вожу, а ты убегаешь
Сегодня у наших первых соперников последний день для определения даты игры.Завтра буду, померяю.Я в среду смогу, если соберемся
Толик, ты кроссовки мерить собираешься? Я тебе уже 2 треньки их вожу, а ты убегаешь
С первой игрой определились уже?
Швидше за все що зможу!А у кого как со средой на 20.00 в районе м.Шулявка? Предложу ТС спаринг. Пока это предварительно все - если у нас получается, то будем договариваться!!!
Это была шутка от Димы (непьющего и некурящего). Как говорил один знакомый: "Бутылка пива - это минус одна тренировка". Так что готовимся так: на тренировку во Вт приходим ВОВРЕМЯ. :smt076 . Лучше раньше прийти, и раньше уйти. Валера уже перешел на такой режим.
Всім підсилено готуватись:smt033
Щось у Тебе з дикцією не те... :shock:.......
Гриша, я всегда раньше всех прихожу, почему меня не похвалил? :shock:... Так что готовимся так: на тренировку во Вт приходим ВОВРЕМЯ. :smt076 . Лучше раньше прийти, и раньше уйти. Валера уже перешел на такой режим.
Да, ты прав, ты приходишь раньше всех. Но я имел ввиду, что из тех, кто раньше опаздывал и играл без разминки, Валера начал приходить вовремя.Гриша, я всегда раньше всех прихожу, почему меня не похвалил? :shock:... Так что готовимся так: на тренировку во Вт приходим ВОВРЕМЯ. :smt076 . Лучше раньше прийти, и раньше уйти. Валера уже перешел на такой режим.
Хотел еще отписаться, чтоб имели в виду, что на 18.10 я не могу, в пн уезжаю в командировку на три дня, а тут уже все благополучно порешали на 14-ое ... Кстати, как чувствовал, сегодня был разговор про выезд, хотели отправить с завтрашнего дня, так отбился на следующую неделю
То мені форму не брати?Больше всего переживаю за прием.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей