Обычно показывают, но зависит от группы, "горняки" достаточно организованые, наверное просто знал последний что за ним никого нету (я не на колесе сидел) Со спринтерами когда катаюсь, то там беспредела хватает, как броуновское движение.Не показывать ливнестоки (2:50) - это нормально у них? :shock:
Пока что один позитив, в горах где раньше было тяжело стало проще, динамичнее езда, легкость. Первы раз срам пробую, 500км каретка полетела, люфт начался, заехал в локальный шоп подтянуть, (тот же шоп что и скручивал все вместе) не тянется больше, подшипники говорят. Позвонил в срам саппорт, мне вежливо описали что нужно делать чтобы гарантию получить. Шоп который траблшутит нужен звонить в срам а не покупатель, (типа у каждого более-менее шопа есть срам сертифицированный механик, sram hot-line и т.д.) Т.е механик звонит в срам, они по телефону пытаются траблшутить, если в итоге ничего не получается Срам вышлет RMA и оплатит работу механика. Неделю только ждать нужно, типа у них все забронированно на неделю вперед.Здорово. Обязательно по возможности пиши про свои ощущения/наблюдения в процессе эксплуатации данного аппарата.
Я планирую свой СХ-1 поменять на М10. Действительно слышал/читал, что на данный момент это одна из лучших гоночных рам в мире (с учетом всех производителей).
Кольнаго действительно создали очередное чудо. Пиши. Мне очень интересно.
Спасибо.
p.s. Пускай Вилл, если возможно, расскажет о своих наблюдениях от езды на этой раме.
Да, те все обезбаливающие и антибиотики на 2-3 недели выбили. По хайвеям можно 65mph, 110 по нашему, будешь ехать 115-120 еще допустимо. Когда буду готов покупать байк, я оба потест-драйвлю, отпишусь понты ли этоПривет, Артём!
Приятно читать твои отзывы о новеньком Colnago!
После каких процедур восстанавливаться 2 недели? После удаления зубов мудрости?
Какое в Калифорнии ограничение скорости по городу и хайвэям? Может, 650сс это больше для понту, чем ездить 200+?
Кстати, что подтолкнуло к решению о покупке и езде на мотоцикле?
Поймешь свою ошибку через пару месяцев, если голова на плечах имеется чтоб не разложиться сразу же. Только не поддавайся соблазну ездить в шортах и майке, как тут делает большинство:-)Дурачились на работе "выбирали" моцики, коренные на меньше чем 650сс не смотрят, 650сс это 3с и 100 км\час с потолком в 300 км\час, нахрена народу такие мотоциклы ума не приложу. Я их все на 250сс переубеждаю![]()
Атстой полный!Нед, а что Вил про это может сказать(2300USD):
я тут пару своему скотику подбираю, действительно ли кольнаго настолько лучше насколько дороже и кто из производителей их уровня? (хотя бы ткните где почитать)
Мото тут как машины тест драйвить не даютПоймешь свою ошибку через пару месяцев, если голова на плечах имеется чтоб не разложиться сразу же. Только не поддавайся соблазну ездить в шортах и майке, как тут делает большинство:-)Дурачились на работе "выбирали" моцики, коренные на меньше чем 650сс не смотрят, 650сс это 3с и 100 км\час с потолком в 300 км\час, нахрена народу такие мотоциклы ума не приложу. Я их все на 250сс переубеждаю![]()
А еще там был настоящий Плимут-Вряджер:-)Помню в 84 году в Киеве на ВДНХ приехала эпохальная компьютерная выставка "Информатика в жизни США" и я с родителями отстояв 8 часов!!!!! в очереди увидел таки наконец маленький такой цветной персональник под нанванием Apple Macintosh 2 GS.
Литровая Yamaha R1 - это чоппер или круизер????? Очень "мудоый" совет..... литруха сразу после школы.... потому что дешево.....На счет мота - бери только литр и чоппер или круизер, а то по вашим Калифорнийским серпантинам не поотжигаешь на максимуме.
Литровая Yamaha R1 .....
на таких велосипедах и по таким дорогам , и мотоцыкла не нужноMy new ultimate racing machine:
Define "очко" ?Немного оффтоп.![]()
Вопрос насчет крема? Вы что им очко мажите? Это для чего крем?
Спору нету, но на работу по утрам на байке (вело) впадлец ездить, с утра облачно осенью\зимой тут, до 10-11 погода как в раю становится. + по приезду нужно душ и т.д. + на работу как ехать скукота - гор нетуна таких велосипедах и по таким дорогам , и мотоцыкла не нужноMy new ultimate racing machine:
8 часов в очереди, комунизмом попахивает #diablo Но поспорить могу оно того стоило. Чоперы и крузеры меня не прут на даном этапе.Э брат Артем - Стив Джобс историю не изменил - он ее и создал.
Помню в 84 году в Киеве на ВДНХ приехала эпохальная компьютерная выставка "Информатика в жизни США" и я с родителями отстояв 8 часов!!!!! в очереди увидел таки наконец маленький такой цветной персональник под нанванием Apple Macintosh 2 GS.
Люди за 30 могут это помнить, ну а Артем тогда явно компьютерами не интересовался, да и ходил с трудом и только под стол
На счет мота - бери только литр и чоппер или круизер, а то по вашим Калифорнийским серпантинам не поотжигаешь на максимуме.
Литровая Yamaha R1 2010 у нас стоит 24 000 $ а у Артемки только 12 000$. И как после этого можно жить на свете?
+13 тепла!У вас там снег еще не выпал?
Все нормально, маладой ишшо:-)) (с). Меня до 40 почти спорты перли. И даже сейчас оглядываюсь иногда, примерно как в домах отдыха старперы оглядываются на молодых и красивых:-)) А после рождения сына отвернуло окончательно. Так что всему свое время. Ракета между ног - это ярко. Главное с головой дружить.Чоперы и крузеры меня не прут на даном этапе.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість