Можно.Салют!!!
Можно составить компанию?

Можно.Салют!!!
Можно составить компанию?
Там везде глины. С учетом постоянных дождей, на шоссере будет тяжко. Проехать, проедешь, но врядли в кайф.Грунты там жесткие, на шоссере проезжабельно? И, если да, то можно и мне с вами?
И меня,и меня ,и меня возьмите )))
Намедни рассказали о Трахтемирове и полуострове,пускаю слюну.
Физ форма в порядке.Конь смазан и ждет испытаний )
Шоссерам всегда рады. ;-)Грунты там жесткие, на шоссере проезжабельно? И, если да, то можно и мне с вами?
Ответил в личку.Здравствуйте, можно к вам присоединиться?
И меня,и меня ,и меня возьмите )))
Физ форма в порядке.Конь смазан и ждет испытаний )Регистрация только после подтверждения организатора.
Я непротив.И меня,и меня ,и меня возьмите )))
Физ форма в порядке.Конь смазан и ждет испытаний )Регистрация только после подтверждения организатора.
Каюсь![]()
![]()
:smt101
возьмиииитееее)))))
Окей.Прошу подтверждения организатора на регистрацию.
Смотрел прогноз по платному windfinder.com. У них в Переяслове гидромицент есть, погода шикарная, без осадков, ветер 2м.с. температура от +3 до +8с, переменная облачность.+1 за то, чтобы поехать.Обещают,правда, похолодание от -2 до+6, но то такое дело-оделся потеплее и вперед.Главное, чтобы без существенных осадков.
Электричка есть, последняя с Мироновки, через Украинку в 16.44.Привет! а зачем ехать через Фастов? разве с Мироновки нет электрички через Украинку?
Ты ж шоссер.Обычная ж катуха на 200км, чего готовиться как к 3-й мировой...?
з.ы. Если пересечемся, смогу потащить чей-то рюкзак, т.к. сам езжу всегда налегке.
Электричка отправляется в 07.05. с северной платформы центрального вокзала №6702 Киев-Мироновка.Я ехать не передумал у меня есть вопрос а крылья лучше оставить или взять и електричка отправляется с Центрального вокзала (ЖД )
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей