Присоединяйсятоже хотел бы присоединиться, с разрешения организатора!
Никто никого не побьет!Цікаво. Щоправда, по грунтам я їду досить повільно.
Якщо не поб`єте за це - проїхалася б.
Супермаркет край - вул. Григоровича-Барського, 1уточните место нахождения супермаркета "Край", я тогда тоже хочу поехать, тропинки узнать хочется
да и без нормального света видимо не обойтись, посоветуйте какого будет достаточно
ок, маячок имеется, но света нет.Супермаркет край - вул. Григоровича-Барського, 1уточните место нахождения супермаркета "Край", я тогда тоже хочу поехать, тропинки узнать хочется
да и без нормального света видимо не обойтись, посоветуйте какого будет достаточно
Свет не нужен, вернее нуже добраться до тчк встречи, хотя уже с 5-30 сумерки утренние такие что уже видно. А вот красный маячок с точки зрения безопасности очень желателен. А выезжаем мы уже когда рассвет.
Присоединяйтесь.
Я сегодня попробывал проехать с утра половину этого маршрута...ок, маячок имеется, но света нет.
Я вчера брата на электричку провожал так в 6-30 темная ночь! Сумерки начинались в 6-45, так что учтите
Конечно присоединяйся.Очень интересный для меня маршрут..и время подходит.. Если не против, я хочу присоединиться
Подскажи где есть какой то сайт в котором можно прочертить маршрут? А то на карте малевать потом сканировать, леньДа, почему так рано, суббота же? И можно карту маршрута увидеть?
На http://www.gpsies.com удобно маршруты рисовать.Подскажи где есть какой то сайт в котором можно прочертить маршрут? А то на карте малевать потом сканировать, леньИ можно карту маршрута увидеть?
ПрисоеденияйтесьА можно и мне к вам присоединиться?
потому что он считает "туда и обратно"Карта здесь!
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tbjcheubdwwjyyqg
Не знаю почему он пишет 75 км
Перепад высоты 450 м.
Присосеживайтесь!Еге-гей) Я попередньо приєднаюсь, але МОЖУ :smt102 проспати. Не часто встаю так рано...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей