Отзовитесь те кто мало катаеться! Я хочу постепенно "повысить" выносливость. А особенно прывыкнуть "вскарабкиваться" на горки- очь устаю
Планирую со след.недели.
Надеюсь будет с кем договориться о "подробностях"
А шо парк Дружбы Народов очень подходящая идея, я там был просто улет, грунт укатан, народу не много, пространства куча, коротче надо кучковатся и кататся, можно в четверг, пятницу после работы или ваши варианты.![]()
![]()
![]()
Значит собираемся в субботу с 9.00 до 9.30 на остановке "Парк Дружбы Народов" в направлении к Петровке. Правда я не знаю какая будет погода. Если есть предложения и поправки будем обговаривать. Против пива, сосисок и купания ничего против не имею.to 2kin, UJIN:
Поддерживается идея р.Десна/Зазимья! Прекрасные места, и близко.
Если устанем, назад можно вернуться по трассе через с.Троещина.
Сообщите в форуме, когда и где собираетесь, лучше конечно, в СБ. или ВС.:-))) :-)) :-)
Чайка, Пуща/Горенка - маршрута я не знаю, а если по дороге то наблюдаються горки да и загруженость Варшавки приличная.Стоп, стоп! 2kin>Как эт уже собираетесь!:)
Вот такие были предложения - Чайка, Пуща/Горенка,р.Десна/Зазимье, а можна и Бровары.
КТО хороШо знает ЭТИ места и СКАЖЕТ , что самое срЕдНЕЕ. Что б не сильно расслабляться, отдохнуть,было на что посмотреть:) и обратно:)Туда лучше и покатаить. Хтось не согласен?:)
Я как человек, проживающий на лесном скромно намекну, что купаться как раз есть гдеЕдинственно представляет интерес лес между Троещиной и Броворами, но по карте там вроде и покупаться негде.
р.Десна/Зазимье - могу сегодня попытаться выложить маршрут.
В приципе решать большенству.
Сори эти места знаю не очень. Но надобы быстрей определяться. Потому что такими темпами мы и до выходных неопределимся. Мне всеравно куда ехато лижбы люди и места были хорошими.
Я как человек, проживающий на лесном скромно намекну, что купаться как раз есть где![]()
В принципе можно весьма приятно проехаться от троещины мимо ТЕЦ 6 через Лес в Быковню, потом заехать там на озеро (есть лодочная станция даже), потом поехать в сторону Броваров, всернуть на Зазимье (вроде)... 15 км лесом по весьма хорошему асфальту, потом въехать на Десну, еще раз купнуться и почесать через троещину куму куда надо
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей