For REAL чайников:)))

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Oks@n@
For REAL чайников:)))

Повідомлення Oks@n@ » 3.8.03 01:00

Я преобрела Merida только 31 июля. Последний раз каталась на велике..лет этак 6 назад... :V: Сёдня каталась 2-й раз :D С Масяней и малым одним.1-й раз по дороге! x( :D Думала страшно будет,но ничче. За что Масяне БИГ спасибо!! *star*
Отзовитесь те кто мало катаеться! Я хочу постепенно "повысить" выносливость. А особенно прывыкнуть "вскарабкиваться" на горки- очь устаю x( .... А то одной "учиться" скучно, а надоедать "отставанием" не хочеться *oops*
Планирую со след.недели.
Надеюсь будет с кем договориться о "подробностях" ;)

Vanya

Повідомлення Vanya » 3.8.03 06:44

ЫЫЫ..Здраьтсе.:))со мной будишь кататься..я ж тоже не умею ездить :^: 8)

Ganzilla
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ganzilla » 4.8.03 01:03

О, когда выздоровею, будет с кем поматрасничать. ;)
А так -- всем welcome! :^:
=^..^=

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 4.8.03 08:26

Так первый раз всегда тяжело. Воду пьешь, как благородное животное - лошадь:-).
Скоро научишься правильно дышать:-), вовремя переключаться, сидеть так, чтоб не уставать.
А после 500км откроется второе дыхание. Только кататься нужно с толпой, чтобы каждый раз было немного сложнее, чем предыдущий.
А вообще - мы же катаемся так, чтобы получать удовольствие, а не гонять наперегонки.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.8.03 10:24

У меня жена катается в легком режиме,по будням,но прилично до 70-80км если интересно предлагаю вам созвониться и договориться. телефон смотри в личных.

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 4.8.03 11:25

езжай на харьковский и обратно. и горки по дороге есть :)

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 4.8.03 23:59

ЫЫЫ..Здраьтсе.:))со мной будишь кататься..я ж тоже не умею ездить :^: 8)

А мы и так с тобой катаемся!! :D

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 4.8.03 23:59

Пиши, как выздоровишь!
:)

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 5.8.03 00:01

For acmf:

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 5.8.03 12:06

Я тоже катаюсь не очень давно, и совсем не быстро. Если есть желание покататься в парке Дружбы народов в выходной, пиши.

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 5.8.03 15:16

А шо парк Дружбы Народов очень подходящая идея, я там был просто улет, грунт укатан, народу не много, пространства куча, коротче надо кучковатся и кататся, можно в четверг, пятницу после работы или ваши варианты. :) :) :) :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 5.8.03 15:35

А шо парк Дружбы Народов очень подходящая идея, я там был просто улет, грунт укатан, народу не много, пространства куча, коротче надо кучковатся и кататся, можно в четверг, пятницу после работы или ваши варианты. :) :) :) :)

Я в принципе предлагал в субботу или в воскресение. Лёгкий темп ~18-20 км/час. Макшрут от клумбы в парк, через дамбу(возле Укртелекомовской Б/О), далее вдоль Десны к Погребам. Если будут желающие можно и до Зазимья доехать.

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 6.8.03 00:07

Ок. Можна собраться под аркой в пятницу иль в субботу! У кого есть предложения -куда поехать?(40/60/65км+ легкий темп езды+дорога без крутых гор)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 6.8.03 00:31

Пиши, как выздоровишь!
:)
Обязательно! :)
Беру под шефскую опеку. ;) Наряду с Масяней, естественно. :)
=^..^=

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 6.8.03 09:01

to 2kin, UJIN:

Поддерживается идея р.Десна/Зазимья! Прекрасные места, и близко.
Если устанем, назад можно вернуться по трассе через с.Троещина.
Сообщите в форуме, когда и где собираетесь, лучше конечно, в СБ. или ВС.:-))) :-)) :-)
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ф. Ницше

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 6.8.03 09:06

тоже есть желание неспешно покатать (под пивко :) )

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 6.8.03 09:39

Ну суббота так суббота, в 9:00 можно собратся за московским мостом около трассы. В субботу это нормально так как днем может быть очень жарко, и народ кто знаком с этими местами посоветуйте как и куда ехать. :D :D :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 6.8.03 11:31

to 2kin, UJIN:

Поддерживается идея р.Десна/Зазимья! Прекрасные места, и близко.
Если устанем, назад можно вернуться по трассе через с.Троещина.
Сообщите в форуме, когда и где собираетесь, лучше конечно, в СБ. или ВС.:-))) :-)) :-)
Значит собираемся в субботу с 9.00 до 9.30 на остановке "Парк Дружбы Народов" в направлении к Петровке. Правда я не знаю какая будет погода. Если есть предложения и поправки будем обговаривать. Против пива, сосисок и купания ничего против не имею.
Если у когото есть подробная карта Киевской обл. прихватите PLZ.

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 6.8.03 12:04

Стоп, стоп! 2kin>Как эт уже собираетесь!:)
Вот такие были предложения - Чайка, Пуща/Горенка,р.Десна/Зазимье, а можна и Бровары.
КТО хороШо знает ЭТИ места и СКАЖЕТ , что самое срЕдНЕЕ. Что б не сильно расслабляться, отдохнуть,было на что посмотреть:) и обратно:)Туда лучше и покатаить. Хтось не согласен?:)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 6.8.03 12:15

Стоп, стоп! 2kin>Как эт уже собираетесь!:)
Вот такие были предложения - Чайка, Пуща/Горенка,р.Десна/Зазимье, а можна и Бровары.
КТО хороШо знает ЭТИ места и СКАЖЕТ , что самое срЕдНЕЕ. Что б не сильно расслабляться, отдохнуть,было на что посмотреть:) и обратно:)Туда лучше и покатаить. Хтось не согласен?:)
Чайка, Пуща/Горенка - маршрута я не знаю, а если по дороге то наблюдаються горки да и загруженость Варшавки приличная.
В Броварах смотреть нечего. Единственно представляет интерес лес между Троещиной и Броворами, но по карте там вроде и покупаться негде.
р.Десна/Зазимье - могу сегодня попытаться выложить маршрут.
В приципе решать большенству.

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 6.8.03 14:41

Пуща это очень живописное место, лес как никак там новую трасу построили Окружной назвали, асфалт новенький. Сам живу на виноградаре там бываю часто, там дальше и горенка не за горами, тоже очень красивое место там и покупатся можно, озерцо там есть народ часто на него с Петровки катает. Доехать туды можно только на велах или на автомобиле пешком очень далеко, поэтому народу не много там.

Так давайте определимся где и ката встречаемся, в начале был разговор о парке Дружбы народов потом плавно перешел в горенку, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ пожалуйста.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 6.8.03 15:28

Стоп, вроде как собирались покататься ПО ГРУНТУ, и недалеко. Местность Десны/Зазимья б-м всем известна, и для начинающих сложности не будет представлять. Места живописные, ехать приятно.
В одни выходные можно ехать только по одному маршруту, к сожалению, если накидать кучу маршрутов, в итоге не поедем никуда.
Ф. Ницше

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 6.8.03 15:54

Карту я убрал. А посмотреть маршрут можно по линку http://www.chl.kiev.ua/pdn.jpg
Востаннє редагувалось 7.8.03 08:46 користувачем 2kin, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 6.8.03 16:08

Единственно представляет интерес лес между Троещиной и Броворами, но по карте там вроде и покупаться негде.
р.Десна/Зазимье - могу сегодня попытаться выложить маршрут.
В приципе решать большенству.
Я как человек, проживающий на лесном скромно намекну, что купаться как раз есть где :D
В принципе можно весьма приятно проехаться от троещины мимо ТЕЦ 6 через Лес в Быковню, потом заехать там на озеро (есть лодочная станция даже), потом поехать в сторону Броваров, всернуть на Зазимье (вроде)... 15 км лесом по весьма хорошему асфальту, потом въехать на Десну, еще раз купнуться и почесать через троещину куму куда надо })

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 6.8.03 16:11

Я как человек, проживающий на лесном скромно намекну, что купаться как раз есть где :D
В принципе можно весьма приятно проехаться от троещины мимо ТЕЦ 6 через Лес в Быковню, потом заехать там на озеро (есть лодочная станция даже), потом поехать в сторону Броваров, всернуть на Зазимье (вроде)... 15 км лесом по весьма хорошему асфальту, потом въехать на Десну, еще раз купнуться и почесать через троещину куму куда надо })
Сори эти места знаю не очень. Но надобы быстрей определяться. Потому что такими темпами мы и до выходных неопределимся. Мне всеравно куда ехато лижбы люди и места были хорошими.

Я предлагаю Оксане сделать опрос с местами поездок, и там где будет больше всего процентов туда и поедем. Кстати,а кто реально поедет (сколько человек)?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей