НЕ велосипедная покатушка. Едем машинами в Гульск на субботу и воскресенье (22-23 октября), смотреть Гульскую Мину. Лазить по подземельям, смотреть ДОТы и все такое. На данный момент сформировались два автоэкипажа. Покатушка на два дня. Ночевка в палатках. Желающие ищут отель в соседнем Новоград Волынском (перевозку к отелю организуем). Тема создана для автожелающих, или для тех кто может набрать свой автоэкипаж. Пока что с третьей машиной проблемки, но еще возможно что она появится
* Километраж - 230 км в одну сторону где-то. Т.е. на бензин с носа по 100 грн на туда-обратно. Что есть ненамного дороже стоимости проезда в поезде или электричке+дизеле. Дополню - причиной создания именно автопокатушки есть проблемный трансфер в Гульск рельсами.
Так что находите машины, едте с нами
*Тема проштой велопокатушки http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=67122
22-23-го числа? Гульск? Матрасників майже нікого незнаю, але впевнений, що люди хороші :^: , то ж хочу приєднатися до подорожі. Варіанти:
1) буду пасажиром вашого авто (займаю 1/4 частини машини )
2) буду водієм свого авто, якщо ще будуть бажаючі (Шкода Фабія)
22-23-го числа? Гульск? Матрасників майже нікого незнаю, але впевнений, що люди хороші :^: , то ж хочу приєднатися до подорожі. Варіанти:
1) буду пасажиром вашого авто (займаю 1/4 частини машини )
2) буду водієм свого авто, якщо ще будуть бажаючі (Шкода Фабія)
Туристичне спорядження є
Да, вариант третьей машины будет весьма кстате так как доводьно много желающих. Состав третьего авто собрать получится быстро. Можно начинать набор?
пы сы: подтверждение в участии... после выяснения всех вопросов связанных с поездкой )))
Интересующие вопросы можно задавать тут или в личку, ну или лично
Пока что все как в первом посте, окончательные подробности того кто какой плед и палатку берет думаю резонным обсуждать хотя бы за неделю, ведь начнутся еще отказы.
В общем самоорганизовывайтесь тогда в этой теме, подробности распишу позже
* Неавтомобильные матрасники и друзья матрасников - есть свободные места в автомобилях следования Киев-Гульск.
** В данный момент машин уже не две, а под пять-шесть штук Рад что идея воспринялась столь с интересом
И так Гульск. Давно запланированная покатушка. Едем именно на два дня чтоб полноценно отдохнуть с костром, жаркой чего либо на нем и запеканием в конечном итоге в углях картошки. Ночевка планируется в палатках. Есть возможность переночевать в отеле в Новоград Волынском (на усмотрение желающих, цены и отели есть в инете). Относительно холода и, казалось бы, невозможности ночевать в палатке – едем машинами и соответственно можно взять с собой обычное одеяло и любимый плед, которым собственно укрыться поверх спальника. К тому же можно взять напрокат зимний спальник (ну не самый зимний, но +8°C...-10°C стоимостью 16 грн день проката, т.е. 32 грн. на поездку ) Палатки также есть в прокате. ** Не сочтите за рекламу, но прокат таки неплохой
Расписание: выезжаем утром субботы, все вместе. едем часа три а то и более. По приезду ставим лагерь, и первая группа идет лазить по Гульской Мине. Хочу уточнить – по одной из ее частей. По возвращению, вторая группа идет на просмотр тех же достопримечательностей. Завтрак в машинах, обед – в лагере. Ужин все вместе, что возьмете показяблить. На утро встречаем любителей ночевать в отелях и, упаковавши лагерь, едем искать вторую часть Гульской Мины. И где-то с обеда второго дня лазим по ней. Рассчитываем на возвращение в Киев к 20-21 часам.
Напомню основную информацию о покатушке. Километраж - около 460-500 км в обе стороны. На бензин - по около 100 грн с человека в обе стороны. Питание - личное. Проживание - в палатках и спальниках с одеялами (на усмотрение участников, при отсутствии обмундирования есть возможность взять его в прокат) или в отеле в который будет ехать машина.
Список участников на данный момент:
1. Лео
2. kimostudent
3. Нечупара
4. Тварюка+1
5. Тварюка
6. Лили
7. Ален
8. Антон_готос
9. Ka3n
10. Spin
11. spin+1
12. Abez
13. Роман
14. Че
15. Че+1
16. rumoku
17. klementiy
Набор закрыт.
** Надеюсь что самоотводов не наметится и что еще никто не вздумал отказываться. #diablo
Напомню что такое Гульская мина.
17-м мене не забудьте вписати
Гадаю, що вже пора розоділяти палатки, спальники і т.д.:
- є спальник та каримат
- 3-місна палатка
- котел для каші (5 літрів)
- пилка для дров
- є також примус газовий, але він 8-ми літровий і великий (для рибалки і автокриму), то ж думаю, що НЕ братиму адже в тих краях лісів для приготування їжі достатньо
не зрозумів про місця в машинах? 5 чоловік в 5-місній машині 3 години? це ж важко! чи там машини широкі? я знаю, що всі машини 4-місні та 6-місні
Востаннє редагувалось 18.10.11 12:17 користувачем klementiy, всього редагувалось 1 раз.
Произошли некие ракировки, но поездку не отменить! Завтра (в субботу 22 числа) встречаемся все вместе под центральным входом в супермаркет Novus, на метро Академгородок. в 10:00 утра. С собой иметь минимум по 100 грн на бензинорасходы, остальные денежные траты на усмотрение участников. Взять с собой также спальники или теплые одеяла, некую сменную одежду чтоб лазить по подземельям, теплую одежду на себя чтоб не замерзнуть. ФОНАРИК (под землей темновато), коврик на котором сидеть и спать, можно одеяло-плед чтоб укутатся или укрыватся, заряженные фотоаппараты, пилы-топора на усмотрение. Еду закупаем по пути, питаемся кто как хочет-может-умеет ну или создаем коалиции на ходу. Наличие GPS весьма приветствуется. Вопрос палаток вроде бы решен. Все с спальными местами. Прошу всех записать мой номер телефона и звонить в случае необходимости.
Всем спасибо. Рад что не успели меня линчевать :smt102 Но ведь было весело Кто бы мог подумать что столько приключений могут быть и на автопокатушке изза трех видов карт, жыпеса и орга который этим всем пытался пользоваться Компания просто замечательная. Условия идеальны! Мне очень понравилось, всем большое спасибо за соучастие
Фотки http://antongotos.io.ua/album485721
Одним архивом http://www.ex.ua/view/10532620
Отдельное спасибо всем водителям, без которых поездка бы не состоялась
Кстати, если кто-то случайно найдет у себя в вещах синюю резиновую раскладную кружку, пишите в личку, - это я потерял.
Всем привет, ребята! Так была рада всех видеть и пообщаться! Тоха, спасибо тебе огромное! Если бы не ты - я бы в ту дыру ну никогда не полезла бы!!!!!! А сколько впечатлений у Алена! Класс! Мерси!
ПыСы: если оччеень быстро ехала - сорри моему экипажу - просто по другому уже не могу.... Но, ведь все было мега класс???? Не так ли?
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...
РЕбята! Как класно, что вы выбрались туда! Пересматривая ваши фотографии (спасибо АНТОНУ), как вновь побывала там. Красиво очень, видно, что утром было холодно, но вы все замечательно и тепло улыбаетесь! Молодцы!
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
ха-ха! что, не ждали? а я таки выложил наконец свои фотки их немного, и я их не чистил, залил все и не менял ничего.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km