А что тут сказать?
Моя хата з краю, нічого не знаю.
Або ще так можно: хай у сусіда корова здохне
Наше родное украинское жлобство, гипертрофированное 20-ю годами тотальной свободы от всего и от всех.

Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Обратите внимание на разметку а также то, что байкер зачастую обгоняет поток по свободной полосе для автобусов.Из-за этого безразличия ко всему происходящему мы и живем в том говне в котором находимся и сейчас.
Так, "кнутам" безразличноУ нас не безразличие в стране, у нас нет кнутов, которые бы такую дисциплину воспитали.
Если должен, значит есть.Лач причем тут кнут?
В голове должен быть порядок и не пофигизм.
Ну это ты уже преувеличиваешь, я тоже стараюсь соблюдать правила и на меня смотрят абсолютно нормальноя вот всегда соблюдаю правила, и на меня смотрят как на ненормального
Пользуется всеми благами и преимуществами постсовка.Отдохнуть ему надо, а то все о стране думает
Вот это тот самый случай, когда можно сказать: художник - это от слова худо.В Киеве на Бессарабской площади, был сбит пешеход.
За рулем машины "Тойота Ленд Крузер" сидел художник Сергей Поярков, передает Украинская правда.
На данный момент пешеход лежит на асфальте в сознании, но в состоянии болевого шока.
Подъехала скорая помощь.
Сам Поярков утверждает, что при повороте с улицы Бассейной на бульвар Шевченко ему дорогу перебежали трое пешеходов. Один из которых попал под колеса.
Поярков утверждает, что двигался со скоростью 40 километров в час.
Как известно, Поярков является помощником-консультантом депутата от БЮТ Игоря Грынива.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей