Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
м-м-м, як тонко, вишукано, ну просто лялечка...футбол не показывает?
просто открой свой плейлист vlc плеером ( сегодня в 21-00 сборная играет, успеешь)
этапяць!футбол не показывает?
Открыть сетевой поток и туда плейлист, или если он скачен, то просто открыть файл.VLC поставил, куда всунуть плей лист , и какой адрес прописать сервера с которого принимать?
у меня триолан :smt102 Только что сношал мастера... за 50 грн не захотел сделать мне приятно, суко говорит сам разберись со своим линуксом, там типа в инете все есть..
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
сори роутер это что?Открыть сетевой поток и туда плейлист, или если он скачен, то просто открыть файл.VLC поставил, куда всунуть плей лист , и какой адрес прописать сервера с которого принимать?
у меня триолан :smt102 Только что сношал мастера... за 50 грн не захотел сделать мне приятно, суко говорит сам разберись со своим линуксом, там типа в инете все есть..
Плейлист тебе выдает твой Триолан.
Также уточняю, роутер есть?
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Реально спасибо, я не думал что это так просто, просто вскрыл плей лист и пашло блин.. Куча каналов и нигде нет футболаhttp://forum.mtm.kiev.ua/index.php?/top ... 0%b8-iptv/
Только пункт 1. качаешь плейлист от СВОЕГО провайдера
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Та это и не проблема, у меня комп как дизель в заполярье с августа по май не выключается. Вот что еще хочется , так это Потошоп.. Ну привык я к нему.. Только ради него держу говенную "платную" винду на одном из винтов.Выбрось на верхнюю панель анпример ярлык, потом по нему правйо кнопкой- свойства, и в качестве комманды - vlc /ПОЛНЫЙ/ПУТЬ/К/playlist.m3u
Сделать так, чтобы влц, помнил плейлист я не смог..
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Пару раз пробовал что то сделать но по мелочи, куча времени уходит на поиски функции, легче запустить фотошоп на другом винтеА на** фотошоп для таких задач?
Православный Gimp не справляется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей