ну так и раньше так и было же. правда, только летом. все нормально, никто не жалуется. теперь так же сделали и зимой, в чем проблема-то?:)"проффесора" - теперь будет 13 = 12

ну так и раньше так и было же. правда, только летом. все нормально, никто не жалуется. теперь так же сделали и зимой, в чем проблема-то?:)"проффесора" - теперь будет 13 = 12
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
да, вот это реальный минус, придется подстраиваться.1. БольшАя разность времени с европой и остальным цивилизованым миром, причем нужно не забывать когда на час меняется разность.
а это пофиг. сколько потеряем утром, столько же приобретем вечером.2. Зимой утром - темень, доп. нагрузка на електростанции, так как будет еще и утрений "час пик"
я немного о другом. в случае КиеваЮ например - тут проще. у нас есть ГАЭС, которая срезает пики. а вот в случае обычных станций, прийдется два раза в сутки запускать доп мощностяа это пофиг. сколько потеряем утром, столько же приобретем вечером.2. Зимой утром - темень, доп. нагрузка на електростанции, так как будет еще и утрений "час пик"
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
1. Да вы шо? Вот это горэ!1. БольшАя разность времени с европой и остальным цивилизованым миром, причем нужно не забывать когда на час меняется разность.
2. Зимой утром - темень, доп. нагрузка на електростанции, так как будет еще и утрений "час пик"
не переживай, суточные пики (и минимумы) потребления существовали и требовали сглаживания и раньше. в этом плане не изменится ничего, ну, разве что, расписание работы придется немного изменить.я немного о другом. в случае КиеваЮ например - тут проще. у нас есть ГАЭС, которая срезает пики. а вот в случае обычных станций, прийдется два раза в сутки запускать доп мощностя
Вот не надо стрелки переводить.Претензии к покойному ведущему передачи "3х4, самое смешное домашнее видео", это он читает текст за кадром, его голос сложно не узнать.
не знаю как на ваших Окнах, а у меня уже:не переводить стрелки - хорошо, а как теперь компьютеры и телефоны об этом узнают?
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
А оставить GMT+2 Киев, убрать птички с перехода на летнее время и синхронизации с тырнетом вам что мешает? :smt102а на окнах офигенный выбор поясов GMT+3 — хочешь кацапское имперское время ставь, а хочешь — целая пачка мусульманских на выбор. вобщем смотришь в список и чувствуешь себя какой-то жертвой геополитического аборта. просто GMT+3 без указания локации там не предусмотрено.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Не, не може!Може то что теперь Киев +3, А не +2 ?
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Если я не ошибаюсь синхронизация будет делать так. по GMT время взяло, из настроек выбрало +Х, у тебя будет +2,
проверило галочку и время года. В зависимости сделало +1 или не сделало.
Таким образом в твоем случае, у тебя останется GMT+2
А оставить GMT+2 Киев, убрать птички с перехода на летнее время и синхронизации с тырнетом вам что мешает? :smt102
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
1.Выставляете часовой пояс.Расшифруй свое негодование, а?
птичка летом дает +1, синхронизации пофиг на твой часовой пояс, она выдает эталооное время, а поям только модифицирует.
Откуда у тебя возьмется в системе +3, при установленных +2. Просвети где я ошибся.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей