Но очень велика вероятность того, что я вернусь с работы, когда вы уже назад возвращаться будете.

А его никто не любитШлем тупо не люблю
Это хорошо что вам непонятно для чего аптечка, лучше быть в неведении, но когда она нужна а ее нет...аптечка непонятно для чего
1. Новичек обкатан?Господа с моей стороны еще +1-новичек,он же дух,кодовое имя Харри))) В какую погоду состоится покатуха? Если будет дождь катим или нет?
Если с правилами ознакомились и вам все понятно, то милости просим.А можна я теж з вами катну разок?
...Но он конкретно помогает в тупых ситуациях... (проверено: на шлеме есть отметина, а на голове нет...)А его никто не любитШлем тупо не люблю
...Именно поэтому у меня аптечка при себе... (проверено: реально пригодилась не раз...)Это хорошо что вам непонятно для чего аптечка, лучше быть в неведении, но когда она нужна а ее нет...аптечка непонятно для чего
Присоединяйтесь!!!Принимайте еще одного. Все что надо имеется, аптечку соберу перед выездом. Надеюсь на интересный маршрут.
Стандарт не тот. Тебе нужна рация FRS/GMRSВопрос к Криксу и SMPS, и всем остальным кто с рациями. Хотелбы тоже себе прикупить: кто, что знает про ету: http://rozetka.com.ua/motorola_pmr_tlkr_t5_blue/p84266/ и стоит ли ее брать?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість