...100%А первопричина всего происходящего - русский язык. Все просто. То, что мы видели в ролике, типичный азиатский (=рассейскай) менталитет: хан/барин едет! Нам никогда не избавиться от ига, пока на наших просторах, звучит русский язык. Не забывайте: "Где русский язык, там и Россия".
P.S. К сожалению, язык оккупантов - мой родной...
справа сосед в которого требовали перестроиться, а тема о СКОРОЙ!!!Считаю в данном случае обсуждать действия журналистов бессмысленно, так как из видео не ясна дорожная обстановка справа от тойоты! :smt102Давайте отвлечемся от того, кого везли, а просто честно ответим - поведения журналистов, как учасников ДД, были правомерными и адеватными?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
так виноваты водители?А что по скорой? у нас народ - туповат, очень мало кто пропускает экстренные службы нигде и никогда. Но когда скорая опаздывает к таким умникам, изза пробок, то они потом так негодуют- так негодуют..
по моему скромному мнению, тут обсуждать и нечего
Так вся справа в тому, що місця було більше ніж досить, чтоб перепаркувати авто. Нічого не потрібно, ні залазити на зелену зону, ні пролазити швидкій між рядами, тільки адекватні дії одного телепня в формі.А что по скорой? у нас народ - туповат, очень мало кто пропускает экстренные службы нигде и никогда. Но когда скорая опаздывает к таким умникам, изза пробок, то они потом так негодуют- так негодуют..
по моему скромному мнению, тут обсуждать и нечего
а мож без наездов? Ибо как я понял, скорая даже не могла протиснуться вперед..так виноваты водители?
теоретик поищи ветку о рассветах чтв в пдн, куда она запропастилась..?
ухусъесть просто..,
спокойной ночи малыши
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Саме в цьому і проблема. Місця, щоб протиснутися теж не було, та цей аспект можна було організувати.или проблема что мент отказался ее пустить?
А причем здесь рассветы?.....
так виноваты водители?
теоретик поищи ветку о рассветах чтв в пдн, куда она запропастилась..?
ухусъесть просто..,
спокойной ночи малыши
О! По теме.Ибо как я понял, скорая даже не могла протиснуться вперед..
или проблема что мент отказался ее пустить?
Так я ж говорю - "недолго ехали"фастатый, так завтра же тебя обратно сбросят в жалкие людишки
А вот почему имеет место быть условный рефлекс на сирену.а жалкие людишки не прощают, когда кто-то попадает вовнутрь кортежа, и люто их ненавидят.
Спасибо! Именно это я и хотел сказать!Скорее всего, может мент и пропустил бы скорую, если бы та упёрлась своей массой в него с сиренами и мигалками.
Опа! Вот она - скорая и её можно пропустить. Дело лишь за взмахом жезла.
Пропустит мент скорую или нет - мы это не узнаем, пока не попробовать проехать, благодаря вежливости и воспитанности водителей.
А так, она скромненько простояла как овечка среди стада и незаметна. И проблемы как бы и нет.
Тут ещё очень важен и психологический момент: все расступились, а он, мент как баран.
И ему по барабану, кто там стоит может за 100 или 200 или 300 метров.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Но мёд - это очень уж хитрый предметнемного меда
Опять же! В корне не правильное поведение водителей!соррі, за рекламу, але навіяло! це треба було просто зробити...
рассветы тут притом, что благодаря кортежу два человека осталось с подорванным здоровьем, а один отправился в мир иной - в итоге виноват оказался последний.А причем здесь рассветы?
К стати если хочешь их найти, то загляни в троещинскую ветку. Кто их туда перекинул?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей