Топикстартер в Одессе...ТОЛЬКО ПУХОВИК!
ЗАЧЕМ?!ТОЛЬКО ПУХОВИК!Тем более, за 200-300 уе можно найти вполне приличный пуховик
я пытался донести ту же мысль. технологии-то одинаковые.Кстати, husky ведь есть и более кежуал стайл, но видела в Риге в стоке сегодня :-))...
подождите)) Rossignol & Jean-Charles de Castelbajac - так называется официальный сайт россигнола, там есть ссылка жля перехода на бажака - на котором нет мужских вещей) п.с. у вас то пол укажазан мужскойВставлю и свои 5к.
Пока однажды не купил себе лыжную куртку Кастельбажака (тот, который главный дезигнер у Россиньоля - только есть у него и именная линия)
в этом источнике неправильно написали.про смысл софт шела и хард шела не понял. их изначальное назначение как вычитал в тыртырнете это защита от осадков и ветра без теплоизоляции, грубо говоря плащ, если кто то из производителей добавил подкладки для утепления дабы стало теплей...
Чего так дорого?!ТОЛЬКО ПУХОВИК!Тем более, за 200-300 уе
Срочно в Куев!!!ну одесса не промах, 7км многое предлагает, вот только приличная там одна из двадцати вещей.
Ну тогда в топку эти пуховики.за 150—200 от пуховика может быть только название. по начинке это будет перьевик и убьется в ничего не греющий хлам за пару сезонов либо при первой же стирке.
пуховик из пуха стоит от 400.
Не знаю, как сейчас, но тогда я купил себе вполне мужскую куртку. Которую с радостью и ношу до сих пор...подождите)) Rossignol & Jean-Charles de Castelbajac - так называется официальный сайт россигнола, там есть ссылка жля перехода на бажака - на котором нет мужских вещей) п.с. у вас то пол укажазан мужскойВставлю и свои 5к.
Пока однажды не купил себе лыжную куртку Кастельбажака (тот, который главный дезигнер у Россиньоля - только есть у него и именная линия)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей