строили строили и наконец построили.., открытие НСК 8-го

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Velur
Стать:чол
Re: строили строили и наконец построили.., открытие НСК 8-го

Повідомлення Velur » 4.10.11 20:55

быстрей кончай и едь в парк
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 4.10.11 23:13

Немного не в тему, но... Из личных ощущений. Для меня этот Республиканский стадион (Олимпийский) умер давно. И агония началась тогда, когда на нем поставили решетки, а потом уже индивидуальные сидения. Все это уже стало не то - болельщики перестали быть единым целым, когда каждый готов был подвинуться на лавочке и усадить еще +100500 пацанов с горящими глазами и двумя билетами на всю компанию. И сидели плечо к плечу, грели друг друга в декабрьские поздние еврокубковые вечера. А после опасного момента, запуска "волны" или гола тяжело было впихнуть свою задницу обратно на скамейку - настолько все плотно было забито, но народ не ворчал, а с радостью уступал тебе место. Сейчас каждый сидит на своем отдельном сидении, в своей "скорлупе", отдельно от всех. Да, это комфортно, но уже не то, совсем не то...
А на Республиканский стадион я любил приезжать книжки читать и даже к экзаменам готовиться. Представляете, тогда в безматчевые дни доступ был абсолютно свободным - огромная чаша стадиона вся твоя...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.10.11 23:39

Пожалуйста
дороги быдло - велофанаты
оставьте друг друга в покое
вроде ж все взрослые....

всё равно каждый останется при своём мнении - так какого тут метать по очереди бисер ?
среди гениев много идиотов и наоборот
так же и среди фанатов...

давайте каждый один раз выскажется, а затем откланяется и больше не будет возвращаться...

..а то я тут временно остался единственным модером - а у меня нет времени ни на что , кроме *кнопки* :smt102 :robot: :cool:

спасибо за понимание...
Зображення

ufeed
*
Стать:жін

Повідомлення ufeed » 5.10.11 08:37

800 гривен на открытие - это очень дорого. Вообще, это же наш общий стадион, на наши деньи построен. Могли бы хотя бы ради показухи сделать билеты по нормальным ценам(

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.10.11 08:50

[quote="Faxegio"][/quote]

влепи всем ридонли на три дня, может поумнеют.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.10.11 09:27

влепи всем ридонли на три дня, может поумнеют.
Не, не выйдет.
Всмысле не поумнеют. Зачем? Лучше быть как все и ходить на футбол.
Котяра, таки да, раньше он был постоянно открытым, мы по ступеням гоняли вверх на перегонки, смотрели на тренировки легкоатлетов. Ну то такое, лирика, в детстве всегда хорошо.

Кстати, раз уж зашел разговор, как думаете, почему именно футбол привлекает сегодня столько зрителей (отстранимся от их морально-ментальных характеристик)?
Ни хоккей, ни регби, ни скачки...хотя ведь существует море более зрелищных, динамичных и интересных видов спорта.
Простота инвентаря? Понятность? доступность?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.10.11 09:33

блин.
у меня от чтения этой темы уже такое впечатление, что футбол или быдлофутбол — самая большая мировая проблема.
не перенаселение, не вялотекущий продовольственный кризис, не убитая в хлам экология, а блин фудбол. :dash2: :dash2: :dash2:
ктулху прийде — порядок наведе

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.10.11 09:39

Ни хоккей, ни регби, ни скачки...хотя ведь существует море более зрелищных, динамичных и интересных видов спорта.
Простота инвентаря? Понятность? доступность?
Реклама.
у нас в терминале проводятся весьма серьезные хоккейные соревноания(уж не помню, как та лига чейчас обзывается, ее переименовывают ежегодно) и чу тоже. цена билетов - шара, трибуны полупустые(эээ. скорее пустые, людей просто очень мало). малозначимые соревнования вообще на шару посмотреть можно - тоже пусто.
баскет - цена шара, трибуны не пустые, но и аншлага нет.
регби - он никогда у нас популярен не был, хотя в той же англии он по популярности не сильно футболу уступает.

хотя хоккей совсем недешево обходится, у нас хоккеисты любители оплачивают лед в будни в 6 утра, чтобы и на работу успеть и денег сэкономить. потому как цены немалые. но баскет, в который играют в гетто совсем демократичен, да и для регби не надо особых финансов.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.10.11 09:48

у нас в терминале.
Это в Броварах? Гм, даже не думал...Спорт таки теплется, несмотря ни на что.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 5.10.11 10:00

Очень интересно - особенно про хоккей. Действительно, несколько раз ходил, даже когда в ДС играли еще.
Тут стоит понимать, что добираться, в частности вечером после работы на игру на 7 вечера АЖ в Бровары - это далеко не фонтан... Тогда Сокол еще играл.
А во вторых... ну не раскручен у нас хоккей, не раскручен баскетбол, как футбол к примеру. Сборную Укр по футболу более менее смотрят, остальные никому не нужны, и показывают они тоже УГ(хотя в футболе не лучше).

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 5.10.11 10:12

В регби надо уметь играть, для начала хотя бы знать правила, в футбол играть проще. Можно 5х5, можно 11х11. Для регби еще и поляну труднее найти. В баскет у нас возле школы играют достаточно часто, как собственно и в футбол.
Что касается просмотра по матчей, то футбол просто намного динамичней и понятней чем многие другие игры.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.10.11 10:47

От вы любите кругами ходить,

проблема в том что футбольный болельщицкий интерес по своей природе не здоров ни физически ни морально, не важно чем при этом увлекается человек,..
просто в футболе это все обнажено и заострено и доведено до критической массовости,

Если человек превращается в оголтелую массу и способен на групповые постивент мероприятия на эмоциональном фоне (поверьте я живу на окраине, но про футбол в Киеве узнаю когда пьяная молодежь стайками возвращается бухая с остановок автобуса по своим дворам и продолжает горланить свою хрень про то кто есть чемпион) Но это пока????, представьте если клубные интересы заострить и в речовки которые они поют добавить агрессии и обиды проигравшим, это что получается на день футбола объявлять в городе комендантский час?????? А если в Киеве будет играть Динамо ШАхтер то что этот матч проводить на двух разных стадионах ???????????? динамо на Динамо а Шахтер на Республиканском ???????????? Иначе проигравшие разнесут весь город .. Ну вот кому нужно быдло - шоу в таки масштабах..
писи: Есть закрытые бои без правил, бой баб с сиськми в грязи и без грязи, но это не угрожает спокойной жизни НОРМАЛЬНЫХ людей..
Короче... футбол нах - в любой форме..

Velur

Повідомлення Velur » 5.10.11 10:51

- тема была про НСК, пока некоторые мозговеды тут блистать "мозгоумами" не начали
ПыСы (для тех кто в танке) - завтра в ДС Беркут-Сокол, можно (несмотря на нефеншуйное время начала 18-00) взглянуть на посещаемость
ПыПыСы - всем ПАКА и до встречи на спортивных аренах)))))))))))))))))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 5.10.11 11:17

А если в Киеве будет играть Динамо ШАхтер то что этот матч проводить на двух разных стадионах ???????????? динамо на Динамо а Шахтер на Республиканском ???????????? Иначе проигравшие разнесут весь город .. Ну вот кому нужно быдло - шоу в таки масштабах..
писи: Есть закрытые бои без правил, бой баб с сиськми в грязи и без грязи, но это не угрожает спокойной жизни НОРМАЛЬНЫХ людей..
Короче... футбол нах - в любой форме..
Не так давно, а точнее 10 дней назад проходил такой матч Динамо-Шахтер! И что? Город в руинах?
Ах это же надо такому случиться что вы даже не заметили сего действа!?! :eek: Быдло оно такое быдло! :grin:
Короче... нах таких ораторов - в любой форме. #diablo
#crazy_pilot

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.10.11 11:20

ПыСы (для тех кто в танке) - завтра в ДС Беркут-Сокол, можно (несмотря на нефеншуйное время начала 18-00) взглянуть на посещаемость
угу, это не на куличках в броварах. ну и на 18-00 шоу, а рубилово начнется в 18-30, так что время не совсем нефеншуйное
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 5.10.11 11:24

Тема-детектор. ОПу спасибо. Главное, чтобы теперь все высказались тут, и тогда каждый сможет составить для себя свой собственный список быдла и "илитного" небыдла среди велокиевлян.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.10.11 12:03

я уже составил. Быдло очень любит вешать ярлыки и характеризовать то о чем ни в зуб ногой. :)
Во всем мире все в руинах, быдлофанаты разрушают города, обсцыкают бабушек и жрут детей.
Ни одного взвешенного мнения, тупые наезды и эмоции. Очень характерно :)
Броня крепка и танки наши быстры.
Кому надо могу дать телефончик хорошего психотерапевта, полечить фобии и комплексы. Но кто ж признается то :)
за сим откланиваюсь
зы. за телефоном в лс ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.10.11 13:12

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. (С)
Зображення

:bad:

cluefish
* * * *

Повідомлення cluefish » 5.10.11 14:43

чорт ! я такого ада давно не читывал :p
по быдлу :

судьба посмеялась надомной...я болею за ВКДК... с ранних лет я хожу на стадион поддерживать любимый клуб..с ранних лет мне пришлось апссыкать бабушек ...бухать и есть человеческих зародышей ...катать на выезда в высококультурные уголки нашей великой родины , где опять же мне приходилось апссыкать бабушек ...бухать и есть человеческих зародышей..
в один из моментов снисхождения божей благодати я приобрёл себе велосипед дабы покончить с мракобесием порочной юности и отрочества и приобщиться к елите человечества-велосипедистам !

уже как 5 лет я борожжу высококультурные уголки нашей великой родины на байке..
но после прочитаного..я решил..ну иво на х..й...пойду обоссу бабушку лучше..

з.ы. горе от ума :p :p :p

по сути :
хорошо что Республиканский реконструировали но жаль что под евро (хай воно буде неладне)..а то что билеты на открытие 800 грн ..ну хз ..так во всём мире ..празник всёже йопт )о спорт ты мир ! ;-)
Всєгда !(с)

Banderas
* *

Повідомлення Banderas » 5.10.11 19:42

Жена работает на олимпийском. предлагала билеты. пораздовали друзьям. не мое все это(
Keep calm and love Ukraine

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.10.11 23:39

мне всегда нравился ВК начиночкой, и что темы подобной , - Зенит- Ворскла смотрим Уау!!!
тут не может быть априори..
ТС напомнил что тема об открытии НСК Олимпийский, может у кого есть фотки старого и нового что поменялось?, сколько бабла ввалили?, сколько украли?, стало ло ли лучше?, и когда же наконец АЙСИДИ приватизируют НСК? :duma:
А ругаться действительно смысла нет.. Футбольчек оно как отдушина :grin: весчь :good:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.10.11 01:18

отправил в бан на сутки двух самых озабоченных
будет от них ещё один пост - отправлю на месяц..
воспитывать надо собственных детей.
или собственным примером
а не лечить на форумах здоровых мужиков :eek: ( с мозгами или нет - это уже не важно. о вкусах не спорят) :smt016
Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.10.11 10:59

отправил в бан на сутки двух самых озабоченных
Зображення
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.10.11 12:29

до сих пор не разобрался кто здесь свиньи, а кто - метающие бисер. наверное, надо смотреть по комплекции
Spoiler
Show
Зенит- Ворскла смотрим Уау!!!
зениту с ворсклой светит встретиться разве что весной на товарняке в турции после утренней тренировки

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.10.11 12:46

до сих пор не разобрался кто здесь свиньи, а кто - метающие бисер.]
...я ни в коем случае не пытался навесить ярлыки .. :p

мне кажется каждый из нас может оказаться и в первой и во второй роли ..

...зависит от обстоятельств
и точки зрения
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей