После месячного тайм-аута, наконец то напишу и о своих впечатлениях о происходящем за те 2 недели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХА!!!
Спасибо всем кто все это время был рядом, вместе мы смеялись, ели, пили, крутили педали если на это уже не оставалось ни желания, не бросали друг друга в трудную минуту и просто отдыхали.
...Эти, казалось по началу , бесконечные тягуны, которые уже через пару дней проходились на одном дыхании, скоростные спуски и длинные равнины под палящим солнцем - все это приносило мне только удовольствие.
Спасибо Саше Sashko с которым вместе приехали из Киева, посетили "Ласточкино гнездо" и ЭТОТ ужасный спуск с Ай-Петри когда доехав до Мангупа мы уже просто ничего не видели (даже разметку которая до этого помогала не вылететь с дороги) так что пришлось пользоваться подсветкой телефонов.
На удивление у меня все прошло без проколов и травм.
Еще не забудется прогулка с Женей и Олегом на Фиолент... бедные нудисты - они нас не забудут)
Ну и сам "пробег" конечно оставил только положительные емоции. Бесконечные дороги, дружная компания, вкусные завтраки и ужины, вечно кричащий Дима "За осевую не выезжать, бл..ть!" Хотя дождь перед Черкассами меня немного расстроил и я намеренно решил ехать домой не заезжая в БЦ. После прибытия домой пару дней был настроен в следующем году НЕ ехать 100%... но, к счастью, эта мысль меня покинула. Надеюсь что следующий год сложится для нас так же положительно как и этот и к этому мероприятию присоединятся еще больше ребят.
Спасибо Игорю за прекрасную организацию
До скорых встреч на шоссе! :bro:
Фото:
https://picasaweb.google.com/1087640330 ... ePYjrCl0AE