Хорошо, согласен. донес.косить всех под гребенку "быдло" - признак узколобости и тупости.
вот и все что я хотел донести
вот-вот...... или постят в каждой теме боянистые картинки, полные искромётного йумора ...
Да да, все поголовно такие как ты описал.Хорошо, согласен. донес.косить всех под гребенку "быдло" - признак узколобости и тупости.
вот и все что я хотел донести
Любители заплатить 100-.... денег, чтобы бухнуть пивка, погрызть семок, вскинуться на скамейке с воплем Оле, обосц..ть потом все в радиусе нескольких километров, а потом все это обсосать в курилке на работе, а такжеофисный планктон"элита" заседающая в "СПОРТбарах" (гы-гы), это НЕБЫДЛО.
На этом и остановимся.
Кстати, вроде еще билеты на открытие остались. На вас чекають.
Шутер,Быдло конечно. Ты же попадаешь под определение "Все"
Шутер,Быдло конечно. Ты же попадаешь под определение "Все"
будь добр, подскажи, где ты нашел в моих постах слово "все"? Или ширина лба позволяет тебе видеть больше чем оно в реале есть?
Второй, момент, опять же, где ты откопал про другие страны и семьи? Окстись.
на всех европейских стадионах есть "семейные сектора"полностью поддерживаю.О тепер быдлу будет веселее смотреть зрелищев.. А то стадион Динамо ну просто не выдерживает таких нагрузков..
хотя, может будет еще какой концерт кроме быдлошоу для нищих с участием 22 миллионеров и мяча.
не дотягиваешь - из футбола там будут максимум разговоры про апокалипсис2012Не, мальчики, вы меня совсем заблудили...
Если я пойду на открытие,я быдло или нет??????????????
Слив засчитан.О! Великий, в чем смысл жизни?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Люблю, когда взаимно ;-)мнение твое - хавно. ИМХА
Эти кстати не из снукера. Они на настоящий футбол семки плевать пришли.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей