Некоторые твои посты заставляют задуматься о твоей адекватности!О тепер быдлу будет веселее смотреть зрелищев.. А то стадион Динамо ну просто не выдерживает таких нагрузков..
полностью поддерживаю.О тепер быдлу будет веселее смотреть зрелищев.. А то стадион Динамо ну просто не выдерживает таких нагрузков..
ПыСы - места "шаровикам" выделили такие откуда сцену можно разглядеть с помощью бинокля, глядя на монитор в противоположном конце(ораторы просто сбоку, чуть впереди))
)
НУ в целом я с тобой на все 100 согласен. :^: Но не мог бы ты чуть чуть корректнее выражаться ? :smt075 Не всегда надо вещи называть своими именамиО тепер быдлу будет веселее смотреть зрелищев.. .
Язвить можно сколько угодно. Но более радостной от этого реальность не станет :smt102Толпа мужиков бегает за мячиком. . ...
И это называют спортом...
Лач, ты только что оскорбил добрую половину пересичных гражданТолпа мужиков бегает за мячиком. При этом половина заранее знает что просрет, другая "работает на лидера";
Толпа необразованных аборигенов жрет водку и шумит, потом и идет и устраивает драки;
Миллионы амеб сидят перед экранами втыкая в ящик и пожирая пиво, которое, конечно же необычайно спортивный напиток...
И это называют спортом...
А каким местом сюда ТДФ? По моему скромному мнению, в Украине ТДФ смотрят или "бывшие" или мечтающие, т.к действующих практически нет. А, ну еще и девушкитоесть быдло которое смотрит Турдефранс
100500 раз уже жевали это. где вы видели толпы пьяных веллеров громящих улицы и устраивающих драки после поражения их любимой команды в тур де франс?тоесть быдло которое смотрит Турдефранс (васи на велосипедах по асвальту вкручивают) совсем не быдло, а милионы людей которые смотрят футбол во всем мире - 100% быдло? (турдефранс, футбол, хоккей, формулу1 можна менять местами)
Даже спорить не буду. Люди оценивающие и обобщающие то что им не понятно в адекватности подозреватся не могут
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ну раз тебя бесят узколобые дартаньяны, то мы с тобой одной крови: меня тоже расстраивают узколобые "спортсмены" интересующиеся спортом исключительно как поводом для попить пивка, отвалить друг другу по таблу, ну и дальше по программе. И для которых карты это спорт, а онанизм, по нагрузкам, - тяжелая атлетика.Везде идиоты только на велокиеве гении и дартаньяны
я не призываю любить определенные виды спорта. Меня бесит узколобость и желание подогнать действительность под свое мелочное восприятие мира
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей