Салют!
Откатав много лет на МТБ, решил купить шоссейник.
Помогите выбрать. Бюджет - до 10 000 грн.

Бери какой понравится - после МТБ любой шоссер за такую цену будет ракетой.Откатав много лет на МТБ, решил купить шоссейник.
Да, под Ваш рост нужна рама 57-58го размераЯ так понял, что при моем росте размер рамы должен быть где-то 58 см.
Правильно ли это?
Сейчас у Келлис есть в наличии велосипеды под мой рост?
Все бы хорошо, и Келлис мне нравится, но в 2012 году Келлис почему-то (???) не выпускает рамы больше 55 (56) размера, при том, что мне нужно 58-59. :smt102Я взял Kellys ARC 2.9. Взял сознательно именно его а не выше или ниже по уровню. Проехал в этот сезон 700 км. Реально счастлив покупкой и похоже стаю приверженцем именно марки Келлис. Опыт езды за 20 лет. Опыт езды на шоссере за 20 лет. Я описывал впечатления о нем вот тут: Велосипед Kellys ARC 2.9 первых 650 км.
Да, имел счастье сравнить его со своим старым ХВЗ и с ХВЗ супруги. Ну, земля и небо. И это, в 2012 году он по другому маркируется – ARC 3.0 (а не 2.9) и навеска по кругу Тиагра, а не так как у меня разбавленная Сорой, что дает около 200 грамм уменьшения веса. По нему конкретно можете спросить, отвечу.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість